Date Range
Date Range
Date Range
Veja imagens de nossos encontros! Visualizar meu perfil completo.
Neste site veja informações e a agenda das atividades programadas. Link para os comentà rios. Veja imagens da ABERTURA das atividades do Proj.
Veja nossos comentários sobre o Projeto e as atividades realizadas! Este espaço é dedicado aos comentários das alunas participantes! Domingo, dezembro 04, 2005. Alimentos industrializados não são a melhor opção para todos os dias. Hoje li no manual do corpo Humano que hamburguer, salame, mortadela, salsicha, refrigerantes, sucos artificiais, podem ser muito gostosos e fáceis de preparar, mas não são a melhor escolha para todos os dias. Se alimente de forma equilibrada.
Culminância do Projeto Professor Ricardo Ferreira. Acompanhe as atividades da culminância do Projeto Professor Ricardo Ferreira no colégio Normal estadual. Tuesday, February 21, 2006. Confira imagens da Culminância do Projeto Professor Ricardo Ferreira no CNE. O Colégio Normal Estadual teve neste dia 06 de Dezembo de 2005 a culminância das atividades do Projeto Professor Ricardo Ferreira. Alunas e professoras reunidas num momento de descontração.
Informações sobre os principais Grupos Alimentares. Sexta-feira, maio 19, 2006. O Projeto Ricardo Ferreira terminou mais os cuidados com a alimentação devem permanecer. Por isso continuamos com dicas importantes sobre os Principais Grupos alimentares. Quarta-feira, março 15, 2006. Ômega-3, ômega-6, colesterol, gordura mono-insaturada, trans-saturada, saturada. Presentes em carnes gordas, laticínios e c.