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primi passi pazzi in cucina

Martedì 7 febbraio 2012. Ceci ripassati con uvetta e aceto balsamico. Ingredienti antipasto per 4. 300 grammi di ceci lessati. Una manciata abbondante di pinoli. Una manciata abbondante di uvetta. 2 cucchiai di prezzemolo tritato. 12 bicchiere di aceto balsamico. Questo piatto si rivela di solito un successone come antipasto o contorno e piace anche a chi non ama i ceci! Mercoledì 11 gennaio 2012. 250 gr. zucchero. 1 rotolo di pasta brisé. Per prima cosa, sbucciate le mele! A questo punto potete disp.

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Martedì 7 febbraio 2012. Ceci ripassati con uvetta e aceto balsamico. Ingredienti antipasto per 4. 300 grammi di ceci lessati. Una manciata abbondante di pinoli. Una manciata abbondante di uvetta. 2 cucchiai di prezzemolo tritato. 12 bicchiere di aceto balsamico. Questo piatto si rivela di solito un successone come antipasto o contorno e piace anche a chi non ama i ceci! Mercoledì 11 gennaio 2012. 250 gr. zucchero. 1 rotolo di pasta brisé. Per prima cosa, sbucciate le mele! A questo punto potete disp.

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