Date Range
Date Range
Date Range
Jueves, 4 de febrero de 2016. ENSALADA DE POLLO CON TOMATES SECOS, ACEITUNAS Y QUESO HORNEADO. En Venezuela tenemos un horario diferente a los europeos para tomar las comidas del día, lo hacemos mas temprano, por ejemplo la cena la comemos entre 7 y 9 p. m y nos gusta preparar platos que no sean muy pesados o fuertes, así que una deliciosa ensalada viene perfecta para la comida de la noche. 2 pechugas grandes de pollo cortada en trocitos. Tomates secos la cantidad que gustes.
Desde que vi esta manicura me pareció muy original y enseguida pensé en hacerla. La verdad ha resultado muy fácil, yo la adorne con un corazón rojo. 191;QUE OS PARECE? 191;YA LO HABÉIS ECHO? Enlaces a esta entrada. Diluyente de esmalte del mercadona. Desde que se me acabo el diluyente de malava, estuve como loca buscando. Pero en el mercadona ya no lo vendía y cerca de casa no encontré donde comprarlo,. Por eso cuando vi que mercadona lo habían traído de su marca me alegre mucho.
No momento, seu carrinho esta vazio.
Ma vie avec mes amis et ma famille. Subscribe to my blog! Une très grande famille . Voiçi ma grand-mère paternel avec toutes mes tantes et mon père . Gros Bisous à vous tous.
Tudo o que você quer saber sobre esmaltes. 12 de fevereiro de 2012. Como vocês sabem, o Google me deixou na mão no dia 07 de janeiro. Em dezembro, recebi um email falando sobre a renovação do domínio do Potinhos Coloridos. Segui as recomendações do Google e paguei com quase um mês de antecedência. Como estava viajando, pedi a ajuda de Amanda Dragone, do Blog da Amanda. Passaram-se os dias e nada de voltar. No dia 05 de fevereiro, vi que, novamente, não havia cobrança no meu cartão de crédito.
Domingo, 28 de julho de 2013. Salmão marinado assado, ao azeite defumado, com gratin de batatas e tomatinhos confit. Salmão é peixe já difundido aqui no Brasil, reinando absoluto nas casas de comida japonesa por aí, e figurinha fácil entre restaurantes e ilhas de supermercados. Gosto de salmão, não é meu peixe preferido, mas vejo nele boas possibilidades na cozinha. Penso que o segredo é consumir com parcimônia, como tudo nesta vida. 4 minutos no forno a 180o C e pronto. Jardim Gourmet por Mari Falcão.