Date Range
Date Range
Date Range
TECNICAS DE ELABORACION DE POSTRES Y DULCES. EN ESTE BLOG ENCONTRARA TENICAS SENCILLAS Y PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE DULCES O CONCENTRADOS DE LECHE Y DE FRUTAS, ELABORACION DE POSTRES Y TRUCOS PRACTICOS. ELABORACION DE DULCES DE FRUTA. PROCESAMIENTO DE DULCES Y POSTRES. PROCESAMIENTO DE DULCES Y POSTRES. Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo. PROCESAMIENTO DE DULCES, POSTRES Y TORTAS.
Lunes, 10 de febrero de 2014. Tarta Tatin o tarta de manzana invertida. 4 cucharadas de azúcar morena, negra o sin refinar. Canela en polvo al gusto. Una base de masa quebrada. Cuando el caramelo empieza a dorar colocamos las manzanas hasta llenar uniformemente la base del molde, no importa si quedan muy apretaditas ó amontonadas pues con la cocción los gajos reducen de tamaño y queda perfecto.
El pan pita o pan Arabe, es sin duda un excelente auxiliar para prepararnos un delicioso sandwich o simplemente ser rellenado con nuestro ingrediente favorito. Si bien, es muy común encontrarlo facilmente en los supermercados, lo cierto es que tambien lo podemos hacer nosotros mismos en nuestra casa, y de este modo, consumir pan pita fresco y recien horneado.
Recetas de postres paso a paso. Helado de yogur y limón. Helado de yogur y limón. Tarta de fresas al estilo de Flandes.
Jueves, 13 de septiembre de 2007. Me cuentan como les fue y cualquier comentario no duden en escribirme. Besos y abrazos para todos.