pontodperola blogspot.com

ponto de Pérola

Sábado, 20 de abril de 2013. 1 dose de massa folhada fresca. 2 colheres de sopa de mostarda Dijon. 150 g de queijo mozzarella ralado. 200 g de bacon fatiado. Pré-aquecer o forno a 180º. Esticar a massa folhada fresca e pincelar com a mostarda Dijon. De seguida espalhar o queijo ralado uniformemente cobrindo toda a massa. Cortar, com o auxilio do pizza cutter, a massa em tiras com aproximadamente 5 cm de largura e cobrir com as fatias de bacon. Levar ao forno por 15-20 minutos até estarem dourados. Enquan.

OVERVIEW

This web page pontodperola.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored nineteen pages inside the domain pontodperola.blogspot.com and found one website referring to pontodperola.blogspot.com.
Pages Crawled
19
Links to this site
1

PONTODPEROLA.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page pontodperola.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for pontodperola.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for pontodperola.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for pontodperola.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

WHAT DOES PONTODPEROLA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of pontodperola.blogspot.com Mobile Screenshot of pontodperola.blogspot.com Tablet Screenshot of pontodperola.blogspot.com

PONTODPEROLA.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on pontodperola.blogspot.com took three hundred and seventy-five milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider pontodperola.blogspot.com not secure.
Load time
0.375 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.10.129

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

ponto de Pérola

DESCRIPTION

Sábado, 20 de abril de 2013. 1 dose de massa folhada fresca. 2 colheres de sopa de mostarda Dijon. 150 g de queijo mozzarella ralado. 200 g de bacon fatiado. Pré-aquecer o forno a 180º. Esticar a massa folhada fresca e pincelar com a mostarda Dijon. De seguida espalhar o queijo ralado uniformemente cobrindo toda a massa. Cortar, com o auxilio do pizza cutter, a massa em tiras com aproximadamente 5 cm de largura e cobrir com as fatias de bacon. Levar ao forno por 15-20 minutos até estarem dourados. Enquan.

CONTENT

This web page pontodperola.blogspot.com states the following, "Sábado, 20 de abril de 2013." We saw that the webpage said " 1 dose de massa folhada fresca." It also said " 2 colheres de sopa de mostarda Dijon. 150 g de queijo mozzarella ralado. 200 g de bacon fatiado. Pré-aquecer o forno a 180º. Esticar a massa folhada fresca e pincelar com a mostarda Dijon. De seguida espalhar o queijo ralado uniformemente cobrindo toda a massa. Cortar, com o auxilio do pizza cutter, a massa em tiras com aproximadamente 5 cm de largura e cobrir com as fatias de bacon. Levar ao forno por 15-20 minutos até estarem dourados."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Ponto de Vista

Cada pessoa tem uma visão única do que ocorre no seu ambiente. Certo? Não sabemos, é apenas um olhar sobre um ângulo diferente. Quinta-feira, julho 07, 2011. 201; Cinco da manhã e acordado. Nada para fazer, então vamos escrever a partir do celular né? Não sei quando voltarei a escrever ou quando terei acesso a rede de novo.

Ponto de Vista De tudo um pouco

Posted by loscarrj in Besteirol. Posted by loscarrj in Besteirol. O que é isso companheiro? Julho 23, 2010. Posted by loscarrj in Besteirol. Eu sabia que essa mania de ficar beijando repórter iria longe demais! Julho 23, 2010. Posted by loscarrj in Besteirol. Aprenda como receber um político picareta durante o seu showmício. Posted by loscarrj in Besteirol. Posted by loscarrj in Besteirol.

Pontos Aprontos

Domingo, janeiro 28, 2018. Por que o fim de semana passa tão rapidamente? Hoje mostro-vos mais um conjuntinho em tricô feito em 2017. Casaquinho - diferente do casaquinho verde. rsrs, mas no final deu tudo certo.

Ponto e Art

Segunda-feira, 5 de agosto de 2013. Quarta-feira, 8 de maio de 2013. Sexta-feira, 3 de maio de 2013.