Date Range
Date Range
Date Range
O prazer de partilhar boas receitas. Quinta-feira, 26 de maio de 2011. Bacalhau acebolado à minha moda. Bacalhau acebolado à minha moda. Terça-feira, 26 de abril de 2011. Desafio da Páscoa- A Páscoa à nossa mesa. Amigas está aberto mais um desafio na cozinha, desta vez vamos pedir que partilhem connosco uma receita. Doce ou salgada, ou podem participar com ambas. Vamos usar a imaginação ou o que é custume estar à nossa mesa na Páscoa. O vencedor será anunciádo a 1 de Maio.
Segunda-feira, 14 de março de 2011. Domingo, 13 de março de 2011. Recheio de Doce de Leite. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo. 12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor. 480 ml de suco de laranja. 5 ovos passados na peneira. 1 caixinha de creme de leite.
Imagens de modelos por 4x6.
Terça-feira, 10 de março de 2015. Quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015. KITS ESPECIAIS PARA LULU DE MIGUXINHA. ESTES FORAM EXCLUSIVOS PARA UMA PRÉ ADOLESCENTE. MIMOS PARA AS BONEQUINHAS .