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Pescadería del Sur

Martes, 12 de noviembre de 2013. Nuestra receta de hoy. 12 Kilo de Coquinas de Ayamonte. Aceite de oliva virgen extra. 6 dientes de ajos pelados y picados. Perejil fresco y abundante. Cubrimos las coquinas de bastante agua fría y sal, y la dejamos durante dos horas, para que vayan expulsando la arenilla que tengan. Enviar por correo electrónico. Domingo, 19 de mayo de 2013. Bienvenidos a Pescadería del Sur, tradición del mar y la pesca. Enviar por correo electrónico. Suscribirse a Entradas Atom.

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Martes, 12 de noviembre de 2013. Nuestra receta de hoy. 12 Kilo de Coquinas de Ayamonte. Aceite de oliva virgen extra. 6 dientes de ajos pelados y picados. Perejil fresco y abundante. Cubrimos las coquinas de bastante agua fría y sal, y la dejamos durante dos horas, para que vayan expulsando la arenilla que tengan. Enviar por correo electrónico. Domingo, 19 de mayo de 2013. Bienvenidos a Pescadería del Sur, tradición del mar y la pesca. Enviar por correo electrónico. Suscribirse a Entradas Atom.

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