Date Range
Date Range
Date Range
Friday, 7 August 2015. Every Friday afternoon, students on Team 5 generally spend time playing interclass sports. However, today was a special day for the students of Room 4! We were very lucky to work on building our CORE muscles participating in a Class Boot Camp! Check out some raw footage of our class in action! Thursday, 25 June 2015. Check out a few of the movies that we created. Friday, 19 June 2015.
I am a Year 2 student at Pt England School in Auckland, NZ and my teacher is Miss Rapold. Wednesday, 19 August 2015. Friday, 14 August 2015. Monday, 10 August 2015. Thursday, 6 August 2015. Thursday, 23 July 2015. Who is visiting this blog? Picture Window template.
Pescado al horno con mayonesa. Con la mayoría de los pescados, mayonesa, pimienta y sal, podremos preparar este fantástico y sencillo plato de pescado al horno con mayonesa. Ingredientes para preparar pescado al horno con mayonesa. Cómo preparar pescado al horno con mayonesa? Esta receta de pescado al horno con mayonesa es de esas que sorprenden por su simplicidad, pero además, los resultados sean realmente deliciosos.
Pescado al horno con papel aluminio. Pescado al horno con papel aluminio. Hacer el pescado en papillote para que se cocine en el horno en sus propios jugos, hace que los sabores se potencien y sea un plato sano y rápido de hacer. Ingredientes para preparar pescado al horno con papel aluminio. Cómo preparar pescado al horno con papel aluminio? Hacemos el paquetito, doblando bien los bordes para que quede sellado y metemos nuestro pescado en papillote en el horno, a unos 180ºC, alrededor .
Pescado al horno con patatas. El pescado al horno con patatas no reviste complicaciones y da muy buenos resultados para las comidas navideñas. Aquí lleváis una buena preparación. Ingredientes para preparar pescado al horno con patatas. 1 pastilla de caldo de pescado. Cómo preparar pescado al horno con patatas? Ahora pela, lava y corta las patatas en rodajas finitas; lamina el ajo y haz una juliana con el resto de verduras.