Date Range
Date Range
Date Range
Aplicando modernos processos industriais e alta tecnologia cervejeira para fabricação do Chopp, e mantendo a característica produtiva artesanal, a Kremer Cervejaria atinge excelente receptividade de seus produtos junto aos consumidores.
Bistronomique - Vinhos, Gastronomia e Cultura. Bistronomique - Vinhos, Gastronomia e Cultura. Eacute; com muita satisfação que dou-lhe boas vindas! A Bistronomique - Vinhos, Gastronomia e Cultura. Está sob o comando do Chef Danilo Bueno. Prestando serviços para Bares, Choperias, Restaurantes, Hotéis, Pousadas, Motéis, Empórios, Adegas e Rotisseries por todo o Brasil. O principal serviço da Bistronomique.
Temporada do espetáculo Pitocando no mês de maio lá no Casarão Cuidado que Mancha! Gente querida, a nova temporada do espetáculo Pitocando inicia no dia 7. Serão todos os sábados e domingos do mês de maio, 17h, lá no Casarão Cuidado que Mancha, no DC Shopping. Um espetáculo de música todinho para a criança. Feito com muito carinho para o pequenos de 0 a 8 anos. Apareçam! Casa Elétrica, espaço de cultura. Terça-feira, maio 03, 2011. Para reservas e agendamento de escolas ou grupos, telefone ou nos escreva! .
Meus poemas são frutos que emergiram de minha alma em momentos de profunda harmonia com a Natureza de forma espontânea e involuntária. Senti-me impelida a escreve-los e agora a compartilha-los. Sábado, 20 de março de 2010. O Homem e os Pássaros. Poema estilo Haikai, inspirado na profunda reflexão sobre as ilusões de liberdade da vida urbana, a plenitude da Natureza que voa livre pelo céu e oparalelo entre elas. Sábado, março 20, 2010.
Pode falar que eu não ligo. Agora, amigo, eu tô em outra. Eu tô na estrada, eu nunca sei a hora, eu nunca sei de nada. Nem vem tirar meu riso frouxo com algum conselho, que hoje eu passei batom vermelho. Eu tenho tido a alegria como dom, em cada canto eu vejo um lado bom.
Domingo, 20 de maio de 2012. 15 ml de lemon juice. Grate rind of one lemon. 1 table spoon baking powear. Blend together all ingredients until well mixed. 15 ml de sumo de limão. 1 colher de fermento em pó.