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Pane coccinelle

8230;dopo le nuvole cè sempre il sole. Domenica 7 giugno 2015. Cuori di merluzzo dal profumo mediterraneo con crema di carciofi e tonno. Per una sola porzione . 2 cuori di merluzzo congelati. Timo, anice, coriandolo, aneto. 1 cucchiaio di panna facoltativo. Sale rosa dellHimalaya ovviamente va bene anche sale normale. Pepe al limone idem per il pepe. Crema di carciofi e tonno delle FATTORIE COVELLI. Lascio insaporire e aggiungo le spezie, a vostro gusto per le quantità. A questo punto ho tolt.

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8230;dopo le nuvole cè sempre il sole. Domenica 7 giugno 2015. Cuori di merluzzo dal profumo mediterraneo con crema di carciofi e tonno. Per una sola porzione . 2 cuori di merluzzo congelati. Timo, anice, coriandolo, aneto. 1 cucchiaio di panna facoltativo. Sale rosa dellHimalaya ovviamente va bene anche sale normale. Pepe al limone idem per il pepe. Crema di carciofi e tonno delle FATTORIE COVELLI. Lascio insaporire e aggiungo le spezie, a vostro gusto per le quantità. A questo punto ho tolt.

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