Date Range
Date Range
Date Range
Lunes, 12 de mayo de 2008. Lunes, 14 de abril de 2008. Somos una empresa dedicada a la producción, comercialización y distribución de productos de panadería, repostería y pastelería con el fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes ubicados en Samacá, Boyacá. Y por último en el tema ambiental se .
Hace 25 años que empecé y me parece aún que hubiese sido ayer. Al comienzo fue un poco difícil, como todo anhelo en esta vida. Afortunadamente contaba con el apoyo de mi esposo Krishnamurti y mis dos hijas Károl y Sheila. La mayor contaba con siete años de edad. Así un poco más tarde sentí la necesidad de un cambio y viajé a la ciudad de Lima para realizar un curso en CEOGNE de Nova con el profesor Marín Astocondor, Jessica Gómez y Verónica Atencio, a quienes los recuerdo con gratitud.
Descubre nuestra gran variedad de panes. Su elaboración durante el día y la utilización de una materia prima de calidad, hacen del mismo un producto fresco y de buen sabor. Elaboramos una gama completa de dulces y pasteles. La pastelería y repostería nos caracteriza por hacer productos de diferentes tipos y tamaños los cuales suplen las necesidades de nuestros clientes. Te ofrecemos todo tipo de abre bocas dulces y saladas. Evento Rosca De Reyes 2017. Bienvenido a Panadería Santa Librada! En esta fecha s.
Para solicitarlo llamar un día antes en horario de mañana. Bizcocho de chocolate con nueces y naranjas. Para solicitarlo llamar Lunes y Martes en horario de mañana. Las hacemos durante toda la semana. Disponible fines de semana alternos. Las hacemos los Jueves, Viernes, Sábados y Domingos, una semana sí y otra no.
Panadería online - Panadería Santa Marta. 654 192 876 960 052 383. Producto añadido correctamente a tu carrito de compra. Hay 1 artículo en su cesta. Tu pan de cada día está aquí. Barras, chapatas, gourmet, panecillos. A nadie le amarga un dulce. Qué capricho te apetece hoy? Sorprende a tus clientes. Trabajamos para profesionales de Hostelería. Consulta los precios especiales y servicio a hostelería.