Date Range
Date Range
Date Range
Viernes, 25 de septiembre de 2009. Terminamos el modulo y aprendimos las diferentes formulas para la elaboracion de ponques, mi tutor lider es la señora LIBIA MOSQUERA DE TRUJILLO. Se termino el modulo y aplicamos los conocimientos adquiridos realizando el diagnostico al hotel SPA SANTOS DE PIEDRA,de Barichara. mi tutor lider es MARTHA LUCIA ALONSO. Miércoles, 22 de abril de 2009.
Viernes, 28 de agosto de 2009. EN ESTE MOMENTO ESTAMOS CON FELIX MIGUEL MARCOS LA FEA YOLIMA EL NANDO Y LA FLACA AH Y YO HACIENDO EL BLOGGER. YO SERE EL MEJOR PASTELERO DEL MUNDO. YO SERE EL MEJOR PASTELERO DEL MUNDO.
EL CONOCIMIENTO REAL DEL PENSAMIENTO ES LA BASE DE LA SABIDURIA Y EL EMPRENDIMIENTO DEL EXITO. FELIZ NAVIDAD PARA TODOS MIS COMPAÑEROS Y PROFESORES, DIOS LOS BENDIGA POR SER TAN COMPRENSIVOS Y CARIÑOSOS CON MIGO, LOS QUIERO MUCHO Y LOS VOY A EXTRTAÑAR MUCHO ME PIENSAN Y SE PORTAN BIEN JAJAJAJ. Publicado por LEYDI FERNANDA GOMEZ ATUESTA. Publicado por LEYDI FERNANDA GOMEZ ATUESTA. Publicado por LEYDI FERNANDA GOMEZ ATUESTA.
Martes, 23 de febrero de 2010. Esta es mi pequna panaderia, y sus productos. Miércoles, 7 de octubre de 2009. MODULO ALTA GAMA PASTELRIA FRANCESA. EL PROFESOR GERARDO RODRIGUEZ EN LA SEMANA DEL 28 DE JULIO AL 3 DE AGOSTO DICTO EL MODULO COMPLEMENTARIO DE ALTA GAMA PASTELRIA FRANCESA, DICTADO POR EL FRANCES JACQUES ANTOINE. LOS PRODUCTOS PROCESADOS FUERON DE GRAN CALIDAD Y SABOR. Martes, 21 de abril de 2009.