Date Range
Date Range
Date Range
PAELLAS EN SEVILLA - LA ALBUFERA. PAELLAS EN SEVILLA - LA ALBUFERA. El origen exacto del plato está casi con seguridad en la zona arrocera próxima al lago de la Albufera, donde está documentada su existencia ya en el s. La geografía de la región propició la utilización de unos ingredientes determinados en la elaboración del plato. Para añadir sabor al plato, además del azafrán se suele agregar un poco de pimentón y unas ramas de romero durante unos minutos.
A partir de 100 raciones. LO MEJOR DE NUESTRA TIERRA EN CADA PAELLA. Comidas, fiestas populares, eventos de empresa . Calle E, Parcela 29-30-31, Nave 7. Hoy toca paella para 150 personas en un pueblo cerca de Teruel. Hoy toca paella muy cerca de Bilbao. Cerca de Pamplona preparando una comida popular para 400 personas. Paella para 1500 personas en el Parque de Atracciones de Zaragoza. 30 años de experiencia en.
10 años recorriendo España con nuestras Paellas Gigantes. Ponemos a su disposición la experiencia, los medios y la profesionalidad que nos permiten organizar impresionantes paellas gigantes con fuego de leña. Cocinamos su paella gigante en directo, de forma segura. Pequeña empresa experta en elaboración de comidas populares para sus celebraciones, eventos o fiestas numerosas. Paella de carne y verdura. Miguelitos de La Roda como postre.
Las comidas regionales siempre fueron grandes. A lo largo de estos últimos 30 años, hemos tenido la posibilidad de participar en una gran variedad de actividades festivas y culturales de Ayuntamientos, asociaciones, etc. , participando con nuestro trabajo especializado en la elaboración de Paellas y guisos Gigantes. Con una experiencia de más de 30 años, Vicente ha condimentado paellas de todos los tamaños a lo largo de su carrera profesional.