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Osteria di fuori porta

Giovedì 31 gennaio 2013. Ci tengo a ricordare che non basta cambiare protettore per farsi ricrescere limene! Lunedì 22 ottobre 2012. Lezioni di scultura, parte prima. Maestro la tua nuova scultura è quasi finita, giovane allievo? Allievo no maestro, ci devo ancora lavorare. M perché dici questo, figliolo? A mio parere è conclusa. A non ancora, deve essere perfetta. M non sarà mai perfetta! A per quale motivo maestro? A iniziamo da quello tecnico. A capisco maestro, e qual è la seconda ragione?

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Giovedì 31 gennaio 2013. Ci tengo a ricordare che non basta cambiare protettore per farsi ricrescere limene! Lunedì 22 ottobre 2012. Lezioni di scultura, parte prima. Maestro la tua nuova scultura è quasi finita, giovane allievo? Allievo no maestro, ci devo ancora lavorare. M perché dici questo, figliolo? A mio parere è conclusa. A non ancora, deve essere perfetta. M non sarà mai perfetta! A per quale motivo maestro? A iniziamo da quello tecnico. A capisco maestro, e qual è la seconda ragione?

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