Date Range
Date Range
Date Range
Sexta-feira, 22 de maio de 2009. Ainda sobre a família, utilizando o. Brincar e aprender no jardim. Brincar e aprender no jardim. Segunda-feira, 18 de maio de 2009. Neste dia queria lembrar a existência deste museu, que abrange todas as faixas etárias. Brincar e aprender no jardim. Sexta-feira, 15 de maio de 2009. Brincar e aprender no jardim.
Quarta-feira, 30 de setembro de 2009. Sexta-feira, 3 de julho de 2009. Tenho andado muito ocupada mas prometo que brevemente terão novidades. Segunda-feira, 1 de junho de 2009. Aos alunos do 4º ano que leram do PNL- Crónicas de Nárnia, continuem a vossa leitura com o Principe Caspian. Sábado, 30 de maio de 2009. O ratinho Marinheiro - história recontada. Quarta-feira, 27 de maio de 2009.
Terça-feira, 9 de junho de 2009. O Filme preferido do Bruno. O Filme preferido do Luís. Quinta-feira, 28 de maio de 2009. Os resultados deste trabalho foram proveitosos pois levaram as crianças a reflectir sobre as diferenças em geral e sobre as particularidades de cada um de nós, concluímos que todos somos diferentes e a diferença é que nos torna seres únicos. Perceber que existem diferenças e que nem todas são visíveis; compreender o outro e as limitações de todos e de cada um em particular.
Pequenos textos dos grandes sábios de todos os tempos. Quarta-feira, 12 de agosto de 2015. Terça-feira, 10 de setembro de 2013. Quarta-feira, 14 de agosto de 2013. Terça-feira, 21 de maio de 2013.
Salles de bain et cellules techniques. 04 77 97 69 29. Salles de bain et cellules techniques. UNE OFFRE GLOBALE DE SOLUTIONS CONSTRUCTIVES BOIS ET DE PREFABRICATION. UNE OFFRE GLOBALE DE SOLUTIONS CONSTRUCTIVES BOIS ET DE PREFABRICATION. OSSABOIS concrétise des projets de R 3 en standard à R 10 sur études. Salles de bains and cellules techniques. Salles de bains and cellules techniques.
Conheça a história e aprenda a preparar pratos de diferentes regiões do Brasil e do mundo. Aproveite! Domingo, 18 de julho de 2010. 300g de farinha de trigo. 150g de manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços. 100 ml de água gelada. 320g de geleia de damasco. 1 gema batida para pincelar. Em uma tigela, ponha a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture com uma colher de pau até os.