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Oggi cucino

Sabato 17 novembre 2007. Risotto con tonno e cipolline. Ingredienti per 4 persone. 250 g riso Carnaroli Superfino. 150 g tonno sottolio sgocciolato. 8 cipolline borettane già spellate. 1,5 litri di brodo vegetale. Olio extravergine di oliva. Porta a bollore il brodo vegetale, anche di dado. Lava le cipolline borettane, asciugale e tagliale a metà. Disponile in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Rosolarle a fuoco basso per 4 minuti. Martedì 6 novembre 2007.

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Sabato 17 novembre 2007. Risotto con tonno e cipolline. Ingredienti per 4 persone. 250 g riso Carnaroli Superfino. 150 g tonno sottolio sgocciolato. 8 cipolline borettane già spellate. 1,5 litri di brodo vegetale. Olio extravergine di oliva. Porta a bollore il brodo vegetale, anche di dado. Lava le cipolline borettane, asciugale e tagliale a metà. Disponile in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Rosolarle a fuoco basso per 4 minuti. Martedì 6 novembre 2007.

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