Date Range
Date Range
Date Range
1 كوب طحين نصف- كوب ماء -بعض من الجبنة السائلة. 3 بيضات- كمون- ثوم مفروم-فلفل اسود -ملح-ملعقه كبيره بكنج بودر. 1- ضعى الطحين على الماء والجبنة والبيض ويضرب فى الخلاط جيدا. 2- ثم ضعى عليه الكمون والبهارات والبيكنج بودر ويخلط فى الخلاط جيدا. 3- يؤخذ الخليط ويتبل به الجمبرى ويترك فترة ثم يتم قليه. 1 ك سمك فيليه -ليمون او خل ويصلح الاثنين معا. ثوم مفروم - ملح -فلفل اخضر كمون- شطه- قرفه.
1-يضرب المانجو والسيرب فى الخلاط جيدا. 2-نضع فى قاع الكأس عصير نعناع ثم نصب الخليط ونضع ثلج. 3-ثم نضع فى الكأس اصابع بسكويت. جرام مشمش- 50 جرام سيرب. 5 جرام فريش كريم- بسكويت بالشيكولاتة مقطع. 1-نضع فريش كريم والسيرب والريحان والمشمش ويضرب فى الخلاط. 2-نضع البسكويت بالشيكولاتة ويضرب فى الخلاط. 3-نضع فى الكاس رمان وسيرب نعناع فى قاع الكأس. 4-ثم يصب الخليط ويقدم باردا. جرام عنب-50 جرام فريش كريم.
طماطم - بصل - كوب لحم مفروم- بقدونس - ثوم مفروم. فلفل اخضر حار - ملح فلفل - بهارات. 1- نضع فى وعاء عميق مقادير العجينة ونعجن جيداثم تقطع كور صغيرة اكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش. 2- نفرم كل من البصل والبقدونس والفلفل الحار وتقطع الطماطم الى قطع صغيرة ثم نخلطهم جميعا مع اللحم المفروم والثوم والفلفل الاسود والبهارات. 7- توزع الصلصة فى الصني.
باذنجان اسود كبير - فلفل اخضر رومى -بصلة - عصير ليمون. ثوم مفروم- علبتين زبادى - ملح. 1- نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه فى الزيت الى ان يصبح بنى اللون. 2- يقطع البصل ايضا الى مكعبات ويقلى ثم نقطع الفلفل الى مكعبات ونقليه ايضا. 3- نضع كل الذى تم قليه فى طبق ويقلبونضيف الثوم والليمون والزبادى والملح ويقلب جيدا. 4- ثم نرش البقدونس المفروم حسب الرغبة. ملح - فلفل - كزبرة.
شوربة لسان عصفور على الطريقة المغربية. خضرة-لحمة مفرومة معصجة - معلقة عصير طماطم. 1 - نضع بعض من زيت الذرة وعليه لسان عصفور ويقلب حتى يحمر. 2- ثم نضع الحمة المفرومة المعصجة وملعقة عصير الطماطم ونقلب جيدا لفترة. 3- ثم نضع شوربة دجاج او شوربة لحمة ونتركها لفترة. 4- وقبل ما تتم عملية السواء بدقائق نضع الخضرة المفرومة ونتركها لتنضج. 5- من الافضل وضع الشطة حتى تصبح ذات مذاق متميز.
1- ينظف الطماطم وينشف من الماء وتبقى حباته كاملة. 8211; احشي الطماطم بالخلطة. 6- ضعى الخل بعد حوالى ربع ساعة. جزر اصفر -ملح -خل -قرنفل.
باذنجان اسود كبير - فلفل اخضر رومى -بصلة - عصير ليمون. ثوم مفروم- علبتين زبادى - ملح. 1- نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه فى الزيت الى ان يصبح بنى اللون. 2- يقطع البصل ايضا الى مكعبات ويقلى ثم نقطع الفلفل الى مكعبات ونقليه ايضا. 3- نضع كل الذى تم قليه فى طبق ويقلبونضيف الثوم والليمون والزبادى والملح ويقلب جيدا. 4- ثم نرش البقدونس المفروم حسب الرغبة. ملح - فلفل - كزبرة.
شرائح الساندوتشات بالجبنة فى الفرن. ثوم مفروم - جبنة موتزاريلا. الزبدة علة النار وقومى بوضع الثوم المفروم وقلبيه حتى يشوح. 2-ثم نقوم بقطع الخبز الى شرائح مائلة وندهن كل شريحة بملعقة كبيرة منخليط الزبدة والثوم. 3-ثم بعد ذلك نقوم بوضع قليل من الجبنة الموتتزاريلا عليها. 4-ثم بعد ذلك ندخله الفرن قليلا حتىتذوب الجبنة وينشف الساندوتش حتى يصبح مقرمشا. علبة تونة مصفية من الزيت - 3معالق مايونيز.
شوربة لسان عصفور على الطريقة المغربية. خضرة-لحمة مفرومة معصجة - معلقة عصير طماطم. 1 - نضع بعض من زيت الذرة وعليه لسان عصفور ويقلب حتى يحمر. 2- ثم نضع الحمة المفرومة المعصجة وملعقة عصير الطماطم ونقلب جيدا لفترة. 3- ثم نضع شوربة دجاج او شوربة لحمة ونتركها لفترة. 4- وقبل ما تتم عملية السواء بدقائق نضع الخضرة المفرومة ونتركها لتنضج. 5- من الافضل وضع الشطة حتى تصبح ذات مذاق متميز.
1- ينظف الطماطم وينشف من الماء وتبقى حباته كاملة. 8211; احشي الطماطم بالخلطة. 6- ضعى الخل بعد حوالى ربع ساعة. جزر اصفر -ملح -خل -قرنفل.
Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more. CD of Spill Your Heart by The Dark Beaks. The original Fishrider Records release - FISH001 - the first ever release on this Dunedin, New Zealand label, dedicated to psych-pop and no wave from below the underground. There is a very limited stock of under 100 of these left. Via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.