Date Range
Date Range
Date Range
Bienvenido al blog de María, Raquel y Laura, tres estudiantes de 2º de bachillerato de tecnologia, pertenecientes al proyecto Nautilus de I. Domingo, 21 de abril de 2013. 191;CONOCES EL BUCEO BAJO EL HIELO? TÉCNICA. DESARROLLO DE UNA INMERSIÓN BAJO EL HIELO. No sobrepasar los quince o veinte minutos de inmersión. Esta es la regla básica del buceo bajo hielo. Una inmersión de este tipo precisa de una planificación previa, informarnos con antelación del estado d.
Garum y salazones en la Antigüedad romana. Una de las salsas más apreciadas en la cocina romana ha llegado hasta nuestros días. En este blog se explica cómo era y su preparación. Asimismo, tratamos el salazón como forma de conservar el pescado. Jueves, 25 de abril de 2013. Estos vídeos nos aportan de forma gráfica qué era el garum y la utilización que le daban en la antigüedad. Viernes, 29 de marzo de 2013. 191;Qué es el salazón? 191;Qué es el salazón? La pesca fue una de l.
Trabajos y técnicas de campo en Investigación Arqueológica subacuática. Blog del trabajo de investigación de los Alumnos del IES Álpajes Iván López, Sergio Castro y Enrique Cuenca-Romero. Y ahora visitanos en el idioma que prefieras. 30 de abril de 2013. Presentación con diapositivas del proyecto.
Bienvenido al blog de María, Raquel y Laura, tres estudiantes de 2º de bachillerato de tecnologia, pertenecientes al proyecto Nautilus de I. Domingo, 21 de abril de 2013. 191;CONOCES EL BUCEO BAJO EL HIELO? TÉCNICA. DESARROLLO DE UNA INMERSIÓN BAJO EL HIELO. No sobrepasar los quince o veinte minutos de inmersión. Esta es la regla básica del buceo bajo hielo. Una inmersión de este tipo precisa de una planificación previa, informarnos con antelación del estado d.
Sábado, 25 de abril de 2015. El logo del proyecto elaborado por la alumna Laura Rico.
Tt sur moi mes poto et mn bledi le 77 tkt. Sisi alex mate sa! Posté le .