Date Range
Date Range
Date Range
Aficionados a la Gastronomía, espacio creado para compartir con ustedes mis recetas favoritas, las de mi Familia y las que he preparado como profesional, desde un tiempo atrás y hasta ahora. La idea es brindarles todo mi conocimiento, el adquirido y el heredado. Espero les agrade y lo disfruten tanto como yo, cuando cocino! Jueves, 1 de mayo de 2014. Costillas de Cerdo a la Mostaza con papas Hasselback.
Miércoles, 13 de mayo de 2015. 500 gr de harina de garbanzos. 250 gr de mantequilla a Tª ambiente. 200 gr de azúcar glass. Una cucharadita de cardamomo molido. Una cucharada de harina de arroz. Pistachos y arándanos para la decoración. Miércoles, mayo 13, 2015. Miércoles, 6 de mayo de 2015.
Uno de los pequeños placeres de los que disfrutamos en casa es el de ir a comer a algún buen asador de carne, de esos que huelen a leña. Fue en uno donde descubrí porque las brochetas estaban tan jugosas, el sabor a leña es difícil de conseguir en casa, pero la jugosidad al fin la he conseguido. Es tan simple como perdir al carnicero que nos deshuese las partes traseras y les quite la piel.
Viernes, 23 de marzo de 2018. Hoy os quiero enseñar estos productos de la marca. Fabricantes de productos congelados como platos preparados, precocinados, vegetales. Productos de alta calidad y confianza. Se acerca Semana Santa y el bacalao no puede faltar en nuestra mesa, Maheso. Nos presenta sus tortitas y sus buñuelos de bacalao.
La Cocina de la Abuela - Recetas de cocina, cocina tradicional, gastronomía sencilla. La Huerta del Tío Paco. La Cocina de la Abuela. Recetas tradicionales, sencillas y sabrosas. Preparadas con un punto casero, pero sin dar la espalda a toques de otros paises. Cómo deshuesar aceitunas truco fácil y rápido. Si decidís deshuesar vosotros mismos vuestras propias aceitunas. Aprenderéis a deshuesar aceitunas fácil y rápidamente, como un profesional. De los grandes que se usan con la ver.
Os dejo la historia del baklava porque me ha parecido interesante su procedencia, como soy curiosa me inquieta saber el origen de las recetas. Los marinos y mercaderes griegos que viajaban hacia Mesopotamia, pornto descubrieron las delicias del baklava y llevaron la receta a Atenas.
Jueves, 2 de julio de 2015. Que organiza Sugg-r and some Salt. Con la colaboración de Claudia and Julia. Un huerto en mi balcón. ENSALADA DE ESPINACAS, FRUTA Y AHUMADOS. Pepino holandés cortado en rodajas finas. 1 naranja pelada y cortada en gajos.
Lunes, 5 de diciembre de 2016. Y con los hermanos Torres me estreno en el reto Cooking the chef. Cuando haces pop ya no hay stop! 191;Nos ponemos el delantal? Con unas r.
Una tapa sencilla, rica, con la que se triunfa en la mesa, quedas como un gran cocinera, sin complicaciones. Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito. Cortamos cebolla muy menudita, pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos. Cortamos pimientos del piquillo, igual que el tomate en bastoncitos fino, y después en cuadraditos, lo vamos dejando en un recipiente todo lo que vamos cortando.
Images de thèmes de andynwt.
This is the place where you can personalize your profile! By moving, adding and personalizing widgets. You can drag and drop to rearrange. You can edit widgets to customize them.
Suplementos Alimentares de A a Z. Porque precisamos de Suplementos Alimentares? A qualidade da nossa alimentação, bem como a quantidade, tem vindo a alterar-se ao longo dos últimos anos. São várias as investigações actuais que chamam a atenção dos consumidores para as carências da alimentação moderna. Grande parte dos nutrientes que o nosso corpo precisa não estão presentes ou estarão mas em quantidades insuficientes. Gostaria de perder a chamada barriguinha? 18 Agosto, 2017.
Martes, 17 de noviembre de 2009. 4 Después solo en una de las platinas fije los ejes especificados en los planos, luego de tenerlos claros, procedí a marcarlos con centro punto y martillo.