naodeixaprasegunda blogspot.com

Não deixa pra segunda

Terça-feira, 6 de dezembro de 2011. Por que não dá para continuar fugindo da balança, por que não dá para continuar a sofrer cada vez que procuro uma roupa nova. Chega de ficar cansada a cada meia dúzia de passos, sem vontade para nada além de ficar estirada no sofá por horas e horas a fio. Tá na hora de voltar a ter vergonha na cara e botar para quebrar! Voltei, se Deus quiser com força total! São 5 dias de R.A. e dois quilos a menos, tem sido dificil? Links para esta postagem. O selinho do Desafio.

OVERVIEW

This web page naodeixaprasegunda.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored six pages inside the domain naodeixaprasegunda.blogspot.com and found ten websites referring to naodeixaprasegunda.blogspot.com.
Pages Crawled
6
Links to this site
10

NAODEIXAPRASEGUNDA.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page naodeixaprasegunda.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.
Traffic for naodeixaprasegunda.blogspot.com

Date Range

1 week
1 month
3 months
This Year
Last Year
All time
Traffic ranking (by month) for naodeixaprasegunda.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Traffic ranking by day of the week for naodeixaprasegunda.blogspot.com

Date Range

All time
This Year
Last Year
Last Month

LINKS TO WEB SITE

Fala, Creuza!

Quinta-feira, 8 de outubro de 2009. A ampola Semi di Lino é um óleo com efeito luminoso que possui fórmula reestruturante, repara e nutre a estrutura interna da fibra capilar. A ampola azul tem um cheiro muito parecido com óleo de b.

WHAT DOES NAODEIXAPRASEGUNDA.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of naodeixaprasegunda.blogspot.com Mobile Screenshot of naodeixaprasegunda.blogspot.com Tablet Screenshot of naodeixaprasegunda.blogspot.com

NAODEIXAPRASEGUNDA.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on naodeixaprasegunda.blogspot.com took seven hundred and ninety-seven milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider naodeixaprasegunda.blogspot.com not secure.
Load time
0.797 secs
SSL
NOT SECURE
Internet Protocol
172.217.12.161

WEBSITE IMAGE

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

Não deixa pra segunda

DESCRIPTION

Terça-feira, 6 de dezembro de 2011. Por que não dá para continuar fugindo da balança, por que não dá para continuar a sofrer cada vez que procuro uma roupa nova. Chega de ficar cansada a cada meia dúzia de passos, sem vontade para nada além de ficar estirada no sofá por horas e horas a fio. Tá na hora de voltar a ter vergonha na cara e botar para quebrar! Voltei, se Deus quiser com força total! São 5 dias de R.A. e dois quilos a menos, tem sido dificil? Links para esta postagem. O selinho do Desafio.

CONTENT

This web page naodeixaprasegunda.blogspot.com states the following, "Terça-feira, 6 de dezembro de 2011." We saw that the webpage said " Por que não dá para continuar fugindo da balança, por que não dá para continuar a sofrer cada vez que procuro uma roupa nova." It also said " Chega de ficar cansada a cada meia dúzia de passos, sem vontade para nada além de ficar estirada no sofá por horas e horas a fio. Tá na hora de voltar a ter vergonha na cara e botar para quebrar! Voltei, se Deus quiser com força total! São 5 dias de R. e dois quilos a menos, tem sido dificil? Links para esta postagem."

SEEK SIMILAR DOMAINS

Não Deixar Esquecer Abril

Domingo, 25 de junho de 2017. Mas não se extinguiu o negro da queimada,. Os gritos da estrada perdida,. Os brados das vidas espalhadas,. Os troncos sombrios da terra ,. Os caminhos perdidos da serra. Não se extinguiu o fumo debaixo dos pés,. O cheiro da roupa suada,. O luto das estátuas crestadas,. O negro dos vultos esgotados,. O pranto dos rostos esvaziados,. Não se extinguiu o medo do tempo,. Onde os dias passam devagar,. Onde os riachos ocultam as margens,. Onde as aves esvoaçam libertas,.

Não deixe faltar pão e chocolate

Não deixe faltar pão e chocolate. Quarta-feira, 23 de setembro de 2009. Sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009. Pão e chocolate Jacques de Callebaut. Quarta-feira, 22 de outubro de 2008. Estampa para tampa de embalagem de chocolate. Um produto é feito de muitos detalhes. Assim, ele se tornará uma grife desejada por todos. Sábado, 14 de junho de 2008. 183; Interpretar e balancear receitas;. 183; Prever pontos críticos inerentes aos processos de panificação e confeitaria;. 183; Testar novas receitas;.