Date Range
Date Range
Date Range
Quarta-feira, 7 de dezembro de 2011. Publicado no Jornal Diário do Aço. Quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011. Micro cervejaria Hozweg iniciou sua produção. Em reportagem da TV JR, o mestre cervejeiro Evandro Zanini fala sobre o processo de implantação da mircro cervejaria Holzweg , na cidade de Lontras. A Holzweg, produzida pelo casal Jorge e Eliete Krzyzanowski, teve o início de sua produção em 06 de dezembro passado.
Não tenho nenhuma formação culinária, o que sei fui aprendendo, por gostar. Também não tenho pretensão de ensinar ou dar receita. Aqui ficarão apenas alguns registros de minhas aventuras e desventuras em torno do fogão. Fogo na Coifa remete a uma experiência que deu errado. mas vai dar certo! Uma hora conto a história. Sábado, 20 de junho de 2015. O Folar Transmontano é um pão típico do norte de Portugal, região de Trás-os-Montes e Alto Douro. Que irá pedalar amanhã nas serras de Macacos.
Quarta-feira, fevereiro 23, 2011. Já aprendeu a temperar a sua salada? Visite o novo blog do Na Cozinha Dela e aprenda. Sexta-feira, janeiro 28, 2011. Perdeu as receitas dessa semana, passa lá no blog novo. Segunda-feira, janeiro 17, 2011. Quer dizer que você ainda não foi me visitar? Tô passando aqui para lembrá-las que estou em novo end e tbm para mostrar o que vcs estão perdendo. Sexta-feira, dezembro 10, 2010. Sexta-feira, julho 16, 2010.
Na Cozinha and de Salto Alto. Sexta-feira, 15 de junho de 2012. Quinta-feira, 23 de dezembro de 2010.
Quero causar surpresa, impacto visual, brincar com sabores e aromas. Receitas de A à Z. Terça-feira, 22 de janeiro de 2013. 3 colheres de margarina light. 2 dentes de alho picados. 189; cebola média picada. 1 cenoura cortada em cubos pequenos. 3 ramos de salsa picados. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Sal e pimenta do reino a gosto.
Domingo, 10 de maio de 2015. Quem é mesmo que não gosta de pão de queijo? Difícil encontrar quem não goste desta iguaria com sotaque mineiro, os quentinhos, cheirosos e apetitosos pães de queijo fazem parte da nossa vida. Prático, vai bem como café da manhã ou lanche, purinho ou recheado. Ainda, o pão de queijo é bastante utilizado para dietas com restrição de glúten. Sendo um alimento permitido aos celíacos. Pão de Queijo Leve da Pri. 500 g de polvilho Azedo.