Date Range
Date Range
Date Range
Julito, músico que cocina. Móstoles, Madrid, Spain. Aquí me tomo las cervezas. En Madrid no hay estrellas. Gafas oscuras, puta segura. Pan pa hoy y hambre.
Sábado, 28 de febrero de 2009. Ha entrado en su fase final. De todos los participantes, mi favorito es Carlos Ruiz.
no ha cambiado mucho esto desde que entré la última vez. Lo que si ha cambiado es la forma de mirarlo. De esta ciudad me han dicho muchas cosas, algunas no muy buenas, pero bueno, ya estamos decididas y vamos a probar suerte.
Jueves, noviembre 15, 2007. Jueves, octubre 18, 2007. This is the end my little friend. Argumentar que abandono indefinidamente el blog por mi escasa capacidad, no es un motivo convincente, por esa regla de tres no tendría que haber empezado nunca, a otros, quizás les huela a falsa modestia o da la sensación que espero que me den jabón, pues no, esto ha llegado a su fin. Gracias a todos, de verdad.
Mira, oye, habla. Con la tecnología de Blogger.
Martes, agosto 26, 2008. Jueves, junio 19, 2008. 30 años no son ná. Miércoles, junio 04, 2008. Uno de mis grupos favoritos. De esos que sólo te gusta escucharlos en ocasiones especiales y que no quieres compartir con nadie más. Me gustaría hacer una versión de esta canción.
Jueves, 17 de marzo de 2011. El patio de mi cole. Publicado por Mi patio particular. Miércoles, 10 de febrero de 2010. RECETA DEL COCIDO DEL CARNAVAL. Según las zonas en donde se prepara también se le puede añadir un cuarto más o menos de gallina. El día anterior se dejan a remojo las carnes para desalar y los garbanzos para ablandar.
Mi madre siempre me ha dicho que creo que el Mundo es mi patio trasero, de alguna o varias maneras creo que tiene razón. Es el lugar donde uno sale en pijama y camina a pata pelada, donde puedo estar chascona y no importa. Donde guardo y encuentro los recuerdos, donde sueño. Ese es mi patio trasero, un pitiespacio de confianza e intimidad. Veces me tiento con pisar las tablas bien emplumada, pero reconozco que me siento mejor detras de la cortina con las manos entintadas y trasnochadas.
Yo recuerdo perfectamente mis primeros pasos en el refinado arte de decorar galletas y sinceramente, lo pasaba fatal cuando no obtenía el resultado que deseaba. Así que para evitaros esos primeros atascos he reunido una lista de recetas, consejos y trucos de cómo yo las hago. Espero que os sirva de ayuda. La mayoría de los veces hacer muchas recetas diferentes sólo trae confusión e irregularidades en los resultados.
El mes pasado se inaguro una nueva piscina. Una vez mas disfrazados celebrando el día dulce de los niños! 33 Años de Mi pato . Hoy hace 33 años nació en Bogotá MI PATO CUA CUA, una institución dedicada a la educación de niños pequeños. Los colegios grandes nos visitan. 2017 MI PATO CUA CUA.