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Desde la cocina en Montreal

Miércoles, 13 de enero de 2010. Año nuevo, etapa nueva. Como ya os anuncié tras terminar de revolucionar el mundo de la lingüística, aprovecho el inicio de la década para hacer grandes cambios la cocina montrealesa se muda. Más recetas y delirios montrealeses aquí. El espíritu es el mismo, el título es mejor creo, sólo es un cambio de decorado. Nos vemos. Miércoles, enero 13, 2010. Miércoles, 30 de diciembre de 2009. 2010 cosas por hacer Feliz Año Nuevo. Y el pastel de pescado que me toca hacer par.

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Das andere Ufer

Tarazona, domingo por la mañana. Podría usar el blog para desahogarme y quejarme de la poca seriedad de algunos servicios de empleo y empresas, pero creo que no merece la pena perder el tiempo. Os invito a pasaros por allí y comprobar cómo ha crecido una pequeña idea que nació un caluroso verano en el Lokalbahn de Salzburgo.

hablando en platina

Domingo, 12 de diciembre de 2010. God Jul y coronas con mordisco. 191;Y adónde ha ido a parar mi 2. 010, por cierto? 191;De verdad hoy es ya el tercer domingo de Adviento? Sí, la entrada de hoy va de navidades noruegas. Muy típicas también son las B.

la cozina de natz

Pan dulce y Feliz Navidad! On diciembre 24, 2009. Hola a todos aquellos que siguen estos posteos. En Argentina, aunque sea un pan hipercalórico. Más propio del hemisferio norte, jajaja. Harina, 1 cucharada panzona. Levadura fresca, 50 g.

Londres Callando La Vida sin Hacendado

Beyond Fabrics es definitivamente mi tienda favorita de Columbia Road. En ella venden telas preciosas de inspiración vintage y retro como nunca había visto en mi vida pero Beyond Fabrics, como dice su nombre, es mucho más que una tienda de telas. Es un estudio, taller, librería, consultoría y centro de recreación de todo lo que tiene que ver con las manualidades. Pequeñas batallas domésticas, hoy, reciclando.

Sirope de alce

191;Qué por qué este título absurdo? La respuesta, AQUÍ. Sábado, 11 de julio de 2015. 191;El día de la marmota? 161;Temporada de conejos! 191;O era de patos? 191;Por dónde empiezo? Por el culebrón. El culebrón es literalmente un culebrón. A pesar de que ésta no es la primera invasión de marmota que he vivido.

gordales con guindillas

191;Hay algo que te guste más que comer? Le preguntó Jesús, con paciencia de pan de molde-. Pensar en lo que voy a pedir de comer. Sábado, 13 de marzo de 2010. Quizá 2011 no sea el año en que vaya a dominar los pronombres tónicos en castellano, pero en el vocabulario culinario se mueve hace tiempo como pez en el agua.

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Miércoles, 13 de enero de 2010. Año nuevo, etapa nueva. Como ya os anuncié tras terminar de revolucionar el mundo de la lingüística, aprovecho el inicio de la década para hacer grandes cambios la cocina montrealesa se muda. Más recetas y delirios montrealeses aquí. El espíritu es el mismo, el título es mejor creo, sólo es un cambio de decorado. Nos vemos. Miércoles, enero 13, 2010. Miércoles, 30 de diciembre de 2009. 2010 cosas por hacer Feliz Año Nuevo. Y el pastel de pescado que me toca hacer par.

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Mi cocina hoy.

Y contarles un poquito que me inspiro para hacer ese plato ese día, quien sabe maybe te inspira a ti también. Cacerola de Quinoa y Pavo.