Date Range
Date Range
Date Range
Tenho complexos que só uma mulher tem, tenho segredos como todo mundo tem, tenho sonhos e não os revelo a ninguém. Quarta-feira, 15 de maio de 2013. De vez em quando a melhor companhia é aquela lágrima quente que surge no olho, vai descendo lentamente, passa pela boca e chega até o pescoço. Segunda-feira, 11 de março de 2013. Sabe aqueles dias que a gente pensa que a vida acabou, que não tem pra onde ir, que não há saída? Nestes 46 dias perdi sonhos, pessoas, familiares, força, e ne.
Pior do que a voz que cala, é um silêncio que fala. Quarta-feira, 26 de agosto de 2009. Este blog está as moscas. Eu vivo, a inspiração é que morreu. Reflexos de uma vida tediosa. Quarta-feira, 24 de junho de 2009. Feche seus olhos e eu a beijarei. Amanhã, eu sentirei saudades. Lembre-se de que sempre serei verdadeiro. E então, enquanto estiver longe. Eu escreverei para casa todos os dias. E mandarei todo o meu amor a você. Eu fingirei que estou beijando.
Cá estou eu num lugar onde pude correr pelas ruas sem me preocupar com nada, onde o cheiro de chuva me leva prá um lugar em meio aos amigos todos de pés no chão, joelho ralado e sorriso no rosto. E a toda nossa diferença. Com ele fica tudo assim.
Teaching me to love with heart, helping me open my mind. 一月 19, 2013 作者 peacezen. 戒了PPS 台中日韓劇All TODAY LONG x N. 六月 12, 2012 作者 peacezen. 五月 17, 2012 作者 peacezen. 一月 19, 2012 作者 peacezen. 十二月 17, 2011 作者 peacezen. 十一月 27, 2011 作者 peacezen. 十一月 27, 2011 作者 peacezen.
Viernes, 16 de julio de 2010. Un libro de Amelia Díez Cuesta. Con sede en Madrid y en Buenos Aires. Domingo, 20 de septiembre de 2009. No es algo que pensé o sentí o se me ocurrió, es una frase que digo ahora y tiene su sentido ahí donde la he dicho.
Alquiler de veleros y Escuela Náutica. Alquila un velero en tres sencillos pasos. Tabla Comparativa Precios Temporada Baja. Patrón de Embarcaciones de Recreo.
Restaurant de grande tradition italienne. Et napolitaine, bien sûr. Restaurant de grande tradition italienne. Et Napolitaine, bien sûr. Tous nos plats, toutes nos spécialités sont cuisinés ici, a casa. Le fait-maison est notre deuxième règle.