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El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter alimentos a humo proveniente de fuegos realizados maderas de poco nivel de resina. Este proceso, además de dar sabores ahumados sirve como conservador alargando la vida de los alimentos.
En general los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación. Miércoles, 27 de mayo de 2009. METODOS DE CONSERVACION PARA FRUVERS QUIMICOS. Las bacterias, levaduras y mohos no pueden desarrollarse en una solución saturada de sal. Las hortalizas se conservan sumergiéndolas en una salmuera concentrada. Consiste en bajar la tem.
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METODOS Y PROPUESTAS INNOVADORAS EN EDUCACION. Lunes, 11 de mayo de 2009. METODOS Y PROPUESTAS INNOVADORAS EN EDUCACION. Lunes, 6 de abril de 2009. Qué métodos y propuestas innovadoras en educación han desarrollado los profesores de la universidad de los Andes en la facultad de ingeniería? Lunes, 9 de marzo de 2009.
Jueves, 11 de diciembre de 2008. Estos esjercicios se encuentran intimamente relacionados con los movimientos articulares específicos involucrados en la técnica de la destreza. Por ejemplo, llevar a cabo ejercicios con resistencias que simulen la mecánica del deporte practicado.