Date Range
Date Range
Date Range
Berbagai menu lezat khas Banjar dari berbagai jenis dan bahan merupakan sensasi yang sayang untuk dilewatkan apabila berkunjung ke Kalimantan Selatan. Welcome! Cara membuat Ketupat Kandangan. 4 buah ketupat, potong-potong. 500 gram ikan gabus segar, buang kepalanya. 1,25 liter santan dari 1 butir kelapa. 3 sdm minyak untuk menumis. Tapi yang paling kita minati t.
Makanan daerah Kalimantan selalu unik, dapatkan informasi kuliner khas Kaltim di sini! Sunday, 28 July 2013. 250 gram talas, kupas potong dadu 2 cm. 3 potong kepala ikan gabus, belah dua. 1 sdt air jeruk nipis. Friday, 26 July 2013. 500 gram kembang ko, potong-potong, rebus sebentar. 250 gram jamur kancing, belah dua. 3 sdm minyak untuk menumis.
Cara membuat Ebatan, Kuliner khas NTB. 1 ikat kangkung, siangi, rebus. 150 gram nangka muda, potong-potong, rebus. 100 gram kacang panjang, potong 3 cm, rebus. 1 buah pare, buang bijinya, potong-potong, rebus. Tapi yang paling kita minati tentu adalah yang dengan modal sangat minimal, yang mana meskipun hasilnya masih layak untuk dibuktikan tapi kita tidak akan rugi apapun kecuali waktu untuk mencoba.
Cara memasak Sayur Rumpu Rampe khas NTT. 188; buah pepaya muda, kupas, potong dadu. 1 buah jantung pisang, ambil bagian dalamnya, iris-iris. 300 gram bunga pepaya, rebus bersama daun jambu biji. Tapi yang paling kita minati tentu adalah yang dengan modal sangat minimal, yang mana meskipun hasilnya masih layak untuk dibuktikan tapi kita tidak akan rugi apapun kecuali waktu untuk mencoba.
Lezatnya masakan khas daerah dan Kepulauan Riau, dapat anda hadirkan dari ruang dapur keluarga anda. Resepnya ada di sini! Saturday, January 18, 2014. 500 gram ikan kakap, potong melintang. 5 buah tomat hijau, belah enam. Tuesday, January 14, 2014. 1 kg ikan patin, ambil dagingnya, potong dadu.
Sayur merupakan makanan yang amat penting bagi kesehatan kita, beraneka ragam bahan dan jenis olahan sayur menjadikan sayur merupakan santapan yang lezat, selain juga bergizi. Thursday, August 13, 2015. Cara memasak Sayur Asam Jakarta. 2 buah jagung muda, dipotong-potong. 25 gram kulit melinjo atau melinjo muda. Sunday, August 2, 2015. Monday, June 29, 2015.