Date Range
Date Range
Date Range
Petulâncias avulsas e filosofia de botequim pra ninguém botar defeito. Segunda-feira, 31 de março de 2014. A estrada não é mais a mesma. Mas ela não para no meio do caminho. Só para beber água, para tomar fôlego. Ela gosta de observar os lugares por onde passa. É capaz até de fazer um mapa depois, detalhando as ruas e as placas que ela viu durante o percurso. Consegue até descrever uma cena que viu ao longo da viagem. Quem sabe o que isso significa, sorri em respeitoso silêncio.
Era pra ser um haikai. Era pra ser qualquer coisa. Que não mais ai ai e ai. O amor é o revés. A cada vez que leio sempre me sinto feliz por me ver meio flora, mas uma flora que só vê bernardo e que só quer bernardo. CEL, se nunca te agradeci, obrigada.
Sábado, 25 de julho de 2009. O olhar dos sem vozes. Que envolve a criação ostensiva de animais para alimentação. O vegetarianismo por motivos pessoais envolve uma preocupação da pessoa com sua saúde e com hábitos alimentares que prometem uma maior longevidade e uma qualidade de vida melhor. Quinta-feira, 9 de abril de 2009. Quinta-feira, 12 de março de 2009. Quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009.
Domingo, 19 de agosto de 2012. Quando passou da terceira árvore ao pé do monte mais alto que já viu na vida, encontrou a carroça com um senhor corcunda. Cabisbaixo, o velho não sabia se segurava a carroça ou concertava a roda, fazia os dois sem fazer nenhum. Ilustríssimo ilustrado senhor das frustrações. Frustrastes ao tentar atravessar o vale sem cuidado? E seguro a carroça.
Quadrinhos, música, cinema, cultura pop, video games e a vida cotidiana, na visão de um rapaz de vinte e poucos anos que gasta metade do seu salário com essas porcarias aí e esquece que a adolescência já passou faz um bom tempo. Terça-feira, 21 de setembro de 2010. Era a terceira vez que esbarravam em Pedro. Qual o nível de dificuldade de pedir licença? 8220;É por isso que eu luto? Foda E ainda são 7h da manhã.
Delicioso atún guisado con patatas, un plato que te resultará muy sencillo de hacer con el que tendrás el éxito asegurado. Ingredientes para preparar marmitako a mi manera. La carne de 4 pimientos choriceros. Cómo preparar marmitako a mi manera? Picamos la cebolla finamente y la ponemos a freír. Le añadimos en la misma cazuela las patatas limpias y troceadas y vamos removiendo.
Plato típico de la cocina vasca que prepararemos a base de atún y patatas. Es fácil de elaborar y entra muy bien. Excelente plato pescado para el invierno. Cómo hacer marmitako de atún? Pasado ese tiempo, se incorpora a la sartén el atún que teníamos reservado y lo dejamos cocer a fuego muy lento todo junto entre 5 y 10.
Las mejores recetas para hacer Marmitako. Es una receta tradicional de la gastronomía del País Vasco, de las zonas costeras sobre todo, aunque su consumo está muy extendido además por la zona de Cantabria. Consiste en un guiso, normalmente de de bonito del norte o atún, aderezado con tomate, cebolla, pimiento y patatas, que se prepara en una marmita. Un kilo de bonito o atún.
Atún fresco, patatas y tomate, una rica forma de comer el siempre sabroso atún fresco. Poner las ñoras en remojo y retirar la pulpa raspando con una cuchara. Rehogar en el aceite la cebolla picada y los pimientos cortados en trocitos hasta que estén muy tiernos. Va como plato principal o como acompañante? 25 min.
Lunes, 31 de agosto de 2009. Pedalear como un profesional Part II. Tercera, pedalear con una cadencia rápida en una marcha moderada requiere menos esfuerzo a cada golpe de pedal. Cuanto más rapido se pedalee, menos fuerza necesitarás para girar los pedales. Por tanto, puedes correr más con una fatiga menor del músculo de la pierna, una vez que tu sistema cardiovascular pueda superar el reto. Domingo, 30 de agosto de 2009. Pedalear como un profesional Part I. Pedalear es algo tan ese.