No ritmo dos passes

Segunda-feira, 13 de janeiro de 2014. Campeonato Paraibano começa embolado com dois empates. Campeonato Paraibano começa embolado com dois empates. O jogo do Sousa e CSP acabou empatado no 2 a 2, com gols de Agostinho e George, para o time da casa, e de Helinho e Carioca para o CSP. Aos 34 minutos do primeiro tempo, saiu o primeiro gol do Campeonato. Agostinho, nº 9 do Sousa, passou a bola para George e invadiu a área; recebeu de volta e chutou de primeira para o gol; 1 a 0 para o Sousa. O jogo seguiu de.

OVERVIEW

This web page manoad.blogspot.com currently has a traffic ranking of zero (the lower the superior). We have explored nineteen pages inside the domain manoad.blogspot.com and found eighty-four websites referring to manoad.blogspot.com. We were able to observe one social web platforms linked to this website.

MANOAD.BLOGSPOT.COM RANKINGS

This web page manoad.blogspot.com has seen a fluctuation levels of traffic within the past the year.

Blog do Zezinho

Terça-feira, 30 de junho de 2015. Postado por Blog do Zezinho. Segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015. Amado Batista leva pedrada e encerra show. O cantor deixou o palco sangrando após ser atingido no rosto. Postado por Blog do Zezinho.

Dona Inês é Notícia

Quarta-feira, 14 de março de 2012. A partir do próximo sábado, dia 17 de março do corrente ano, a Prefeitura Municipal de Dona Inês inicia com chave de ouro as plenárias do ORÇAMENTO DEMOCRÁTICO 2013. Antonio Justino de Araujo Neto.

WHAT DOES MANOAD.BLOGSPOT.COM LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of manoad.blogspot.com Mobile Screenshot of manoad.blogspot.com Tablet Screenshot of manoad.blogspot.com

MANOAD.BLOGSPOT.COM HOST

Our parsers identified that a lone page on manoad.blogspot.com took five hundred and thirty-nine milliseconds to come up. We could not find a SSL certificate, so our crawlers consider manoad.blogspot.com not secure.

SERVER OS AND ENCODING

I found that this domain is operating the GSE server.

PAGE TITLE

DESCRIPTION

CONTENT

This web page manoad.blogspot.com states the following, "Segunda-feira, 13 de janeiro de 2014." We saw that the webpage said " Campeonato Paraibano começa embolado com dois empates." It also said " Campeonato Paraibano começa embolado com dois empates. O jogo do Sousa e CSP acabou empatado no 2 a 2, com gols de Agostinho e George, para o time da casa, e de Helinho e Carioca para o CSP. Aos 34 minutos do primeiro tempo, saiu o primeiro gol do Campeonato. Agostinho, nº 9 do Sousa, passou a bola para George e invadiu a área; recebeu de volta e chutou de primeira para o gol; 1 a 0 para o Sousa."