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Lilis Cook !

Lundi 3 mars 2014. Jai trop souvent lhabitude de voir le tiramisu en verrine ou dans un grand plat familial. Voici une recette qui revisite la forme et le goût traditionnel du tiramisu. Pour la crème tiramisu . 33 cl de crème liquide. 125 grammes de mascarpone. 50 grammes de sucre en poudre. 3 cuillère à soupe de pâte à spéculoos. Pour le biscuit . 50 grammes de beurre. Une quinzaine de spéculoos. Étaler le biscuit dans un cadre de dressage et laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

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Lundi 3 mars 2014. Jai trop souvent lhabitude de voir le tiramisu en verrine ou dans un grand plat familial. Voici une recette qui revisite la forme et le goût traditionnel du tiramisu. Pour la crème tiramisu . 33 cl de crème liquide. 125 grammes de mascarpone. 50 grammes de sucre en poudre. 3 cuillère à soupe de pâte à spéculoos. Pour le biscuit . 50 grammes de beurre. Une quinzaine de spéculoos. Étaler le biscuit dans un cadre de dressage et laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

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