Date Range
Date Range
Date Range
Libro de Carne bovina enfriada al vacio -44. 25 años trabajando con carne empaquetada al vacío. El autor realizó el control de la calidad de 44. 000 toneladas de carne bovina enfriada al vacío exportadas en el período comprendido entre 1989 al 2006. Tuvo en cuenta el punto de vista técnico y práctico del proceso, sin entrar en profundos estudios microbiológicos u organolépticos. Este es el libro que hubiera querido.
1 Carne bovina enfriada al vació -44. 2 Chilled vacumm packed beef -44. 3 Manual de cortes vacunos NUEVO. 10148;Manual de cortes vacunos. Vacuum-packed chilled beef -44,000 tons-. Carne bovina enfriada al vacío.
Frases traducidas por Google, amigos y lectores. Phrases translated by Google, friends and readers. Carne de vacuno envasado al vació enfriado o refrigerado. Libro sobre refrigerado de carne vacuna envasada al vacío, publicado en ingles y español. Libro sobre el envasado al vacío de carne refrigerada. Libro sobre el envasado o empaquetado al vacío de carne vacuna. Carne vacuna envasada al vacío refrigerada. Carne y envasado al vacío.
Welche Schwierigkeiten erschienen in 25 Jahren Arbeit mit vakuumgekühltem Fleisch? VAKUUMGEKÜHLTEN RINDFLEISCH - 44. Herausgegeben auf Englisch und Spanisch. Der Autor hat die Qualitätskontrolle von 44. 000 Tonnen vakuumgekühltes Rindfleisch durchgeführt, die in der Zeit von 1989 bis 2006 ausgeführt wurden.
The object of vacuum packing beef. The object of this process is to prolong the shelf life of beef,. That is to say, prolong the time between production and. Consumption of the beef by humans , in such a way that the. Result is assured, without having to recur to freezing or other. The period of prolongation of the quality of the product. Depends on factors involved in the vacuum process, since. Each one interacts during the procedure.
He started in the meat industry in 1955 working for different plants and different markets. In 1955 he began the chilled business in Argentina with the Swiss market. In 1989 he started the Maredo brand in Argentina for Maredo-Transmeat Import-Export GmbH in Germany being responsible for the high quality of Maredo brand until 2006, when he retired from the meat industry. He translated this book into English and helped by adding a commentary about the history of the process.
Chilled vacuum packed beef - 44,000 ton -. Book on vacuum packed meat. How to get the book. The book has 64 A5 pages and a paper back cover with excellent finishing. It is edited in English and Spanish. After payment the book will be posted to the address you specified. 54 9 11 4028 6366. Contact us for any further information. Our aim is to find solutions. Remember that your antispam can stop my answer to your request.
Au lieu de lire . Jump, Mel et Sarah Crewe de Princesse Sarah.
En formato digital 288 páginas con fotos descriptivas. Índice General de los capítulos. Ubicación en el corte pistola. Relación con los cortes del Ral. Cabeza de lomo - cortes de lomo. Defectos del corte en su obtención en relación al trimming.
Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Recevez les nouvelles publications par mail.
Frases traducidas por Google, amigos y lectores. Phrases translated by Google, friends and readers. Carne de vacuno envasado al vació enfriado o refrigerado. Libro sobre refrigerado de carne vacuna envasada al vacío, publicado en ingles y español. Libro sobre el envasado al vacío de carne refrigerada. Libro sobre el envasado o empaquetado al vacío de carne vacuna. Carne vacuna envasada al vacío refrigerada. Carne y envasado al vacío.