Date Range
Date Range
Date Range
LOREDANA LUNETTO Docente e Consulente di Pasticceria e Cake Design. Corsi di Pasticceria e Cake Design a Reggio Emilia, Modena, Parma e zone limitrofe. I miei corsi di Cake design e pasticceria. I miei Corsi di Cake design e pasticceria.
Macarons in blister da sei. Pistacchio - Cioccolato e Pera - Fragola. Frozen in pasta di zucchero.
Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been checked for spam, viruses and other forms of malware.
Torte artistiche personalizzate e biscotti finemente decorati per ogni evento. A BREVE LA DATA DI INAUGURAZIONE! Siamo a Prato, in Via Ernesto Guevara 12. Seguici sulla nuovissima Fan Page Facebook! Mercoledì 14 settembre 2011.
Il sole ed il caldo di questa estate ci hanno regalato tanta frutta succosa e matura e ad agosto iniziano ad uscire le prime more, che ci terranno compagnia sui rovi fino a fine mese. Le more di rovo sono un frutto dolce e succoso, ricco di antiossidanti e vitamina C. Crescono spontaneamente ai margini dei boschi quindi è facile trovarle anche in campagna nelle città. Ed ecco per voi la ricetta di una torta alle more impastata con pochissimi ingredienti, un.