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Miércoles, 18 de noviembre de 2009. Tras el tratamiento al que se somete a las. En las zonas de recolección. Estas se envían a las distintas fábricas chocolateras. Al llegar, los granos se examinan y se clasifican minuciosamente. Lo primero que se realiza es el lavado y tostado de las habas del. El objetivo es aumentar el. Y favorecer el desprendimiento de la. Un sistema de cepillado posterior permite eliminar esas. Y cualquier otra impureza o cuerpo extraño. A continuación, se realiza la. En polvo es me.

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Miércoles, 18 de noviembre de 2009. Tras el tratamiento al que se somete a las. En las zonas de recolección. Estas se envían a las distintas fábricas chocolateras. Al llegar, los granos se examinan y se clasifican minuciosamente. Lo primero que se realiza es el lavado y tostado de las habas del. El objetivo es aumentar el. Y favorecer el desprendimiento de la. Un sistema de cepillado posterior permite eliminar esas. Y cualquier otra impureza o cuerpo extraño. A continuación, se realiza la. En polvo es me.

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