Date Range
Date Range
Date Range
Lugares que não conheço, pessoas que nunca vi, comidas que nunca provei. Cada dia é um novo aprendizado com uma nova peça encaixada na história de nossas vidas. Descobrir o mundo, descobrir as pessoas e as coisas. viver o que é bom e saber diferenciar. ampliar os horizontes sem ter medo de ousar! 22 de maio de 2014. Comendo bem e saudável em Salvador.
Aqui o café é passado na hora, o pão é fresco e a casa limpinha. Para não sentir o horrível fardo do Tempo que pesa sobre os seus ombros e o esmaga, embriague-se. Mas de que? De vinho, de poesia ou de virtude, como quiser. Minha versão para a ratatouille. Da lista do que mais amo. Gosto de ficar sem ir pro Guaxupé. Só pra passar ansiedade de contar os dias, de valorizar a chegada.
Segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016. Meus queridos, após mto tempo afastadas, resolvemos reativar o blog. Sejam bem vindos! Pra começar, escolhemos esse risoto verde com lascas de abóbora Cabotiá. Segunda-feira, 12 de novembro de 2012. Chega final do ano e as delicias que rondam esta data já deixam o aroma de natal e reveillon no ar. Lógico que comida de fim de ano são as tradicionais frutas secas , frutas da época e claro os deliciosos chocotones e tradicionais panetones não podem faltar.
8211; Cenoura, abobrinha, cebola,Champignon, couve manteiga;. 8211; Molho de soja, pimenta, ervas;. Os legumes eu cozinhei a parte e coloquei no final , não sei se necessariamente precisaria ser a parte! Ontem acabei colocando a cebola junto com os demais e não ficou legal, o ideal é realmente que seja como dito acima. 8211; 3 ovos ;.
Fique à vontade e escolha o que vai levar! Terça-feira, 6 de fevereiro de 2007. No final das contas, não achei a sobremesa nenhuma maravilha. Talvez minha farofa de amêndoas estivesse um pouco velha, sem gosto, ou talvez tenha colocado pouco açúcar, pois o resultado ficou meio sem graça. O que salvou um pouco foi a do.
Tuesday, September 25, 2007. Um bom motivo para estar longe daqui. Thursday, April 26, 2007. Resolvi apresentar minha nova paixão. 500g peito de frango em cubos. Suco de limão, sal. 1 colher de sopa de mel.
Sou apenas um baiano, um soteropolitano, que gosta de comer bem. Frequento restaurantes para comer e não para analisar. Vou, como, algumas vezes escrevo, outras não, não costumo reclamar mas não volto mais. enfim sou só um cliente. 15 de agosto de 2011. A comida do restaurante é bem normal, talvez alguém que ame carne possa falar sobre este restaurante melhor que eu, mas para mim foi apenas isso, normal. O buffet peca no número de opções e boa parte das.
Biscoito de maisena, o quanto baste. 1 pote de doce de leite.
Tuesday, April 19, 2011. A Romantic Garden Themed Bridal Shower. A dear friend of mine, Sarah Kudlack of. Sarah envisioned this all perfectly. I was so excited to see how it was all going to come out, and it came out so well! It was the perfect blend of rustic and earthy and spunky and cutesy! Falls Flowers, LLC.
Quarta-feira, 9 de março de 2011. Em uma cozinha metafísica a massa demora uma eternidade para crescer. Quinta-feira, 19 de novembro de 2009. Tradicionalmente, são assados na forma de uma pequena barra de ouro. O financier foi criado por um cozinheiro cuja loja estava localizada no centro financeiro de Paris e tinha o objetivo de agradar e atrair os. 200g de amêndoas sem casca.
Changement radicale de concepte pour mon blog, je mettrai encore quelques photos délires pécho sur le net mais je tient désormais à parler un peu plus de moi et de ma life. Par ailleur, je parlerait de ma passion pour les voitures, le tuning et le V-Tuning. Audi R8 - La pub. Voila, un peu de nouveauté sur ce blog. Subscribe to my blog! Le fou furieux, Titi, PM.