Date Range
Date Range
Date Range
Wednesday, June 10, 2009. Tht day i was rushing my assignment and due to meetings, couldnt join dem for movie. but at least de suprise party was a real success ekeke. really SUPRISE tht me and chel dunno what will the gang do. Can see that rachel was really happy tht day, hereby wish u a HAPPY BIRTHDAY although i today only wrote dis keke. Is this cake nice? U know la, girls ma haha.
A blog about me and her. Baobei I LOVE YOU! Thursday, May 31, 2012. So this blog is officially dead. Saturday, May 19, 2012. Just want you to know,. I still love, I miss, I care about you. I thought I can wait until your exam is over,. Then go express you my feeling once again. It is so awkward for you to talk to me all these time.
Lengua de cerdo en escabeche. La lengua de cerdo en escabeche es un plato que se come frío, perfecto para temporadas de calor. Además, puede llevarse al campo o a la playa. Ingredientes para preparar lengua de cerdo en escabeche. 1 pastilla de caldo de carne. 2 cucharadas de salsa de soja japonesa.
Lengua de ternera en su salsa. Lengua de ternera en su salsa. Un rico plato de lengua de ternera guisada con zanahorias, apio, cebolla, pimienta, perejil, laurel y sal. Ingredientes para preparar lengua de ternera en su salsa. 1 lengua de ternera de 450 grs. 1 tallo pequeño de apio. Cómo preparar lengua de ternera en su salsa? A continuación sacamos la lengua, le quitamos la piel, el trozo que le sirve de base y cualquier trozo de ligamento.
Suave, delicada y tierna, la lengua de ternera estofada presenta una textura deliciosa que contribuye a un plato de auténtica calidad. Ingredientes para preparar lengua de ternera estofada. 1 chorrito de salsa de tomate. Cómo preparar lengua de ternera estofada? Agregamos un chorrito de salsa de tomate, remo.
Una receta muy sencilla de lenguado con una salsa de nata y almendras. Anímate a hacerla, no te llevará mucho tiempo. Ingredientes para preparar lenguado con almendras. 50 gr de almendras tostadas y peladas. 4 cucharadas de tomate frito. Cómo preparar lenguado con almendras? Primeramente sazonamos los lenguados con sal, los pasamos por harina y después los freímos en aceite. Cuando empiecen a coger un color doradito, los sacamos y los vamos colocando en una fuente para horno.
Lenguado con salsa de endivias y bacón. Lenguado con salsa de endivias y bacón. Pescado blanco con una deliciosa salsa de bacón, cebolla, puerro, nata y endívias. Ingredientes para preparar lenguado con salsa de endivias y bacón. Cubilete de sambuca o anís. Cómo preparar lenguado con salsa de endivias y bacón? Tritura el bacón pulsando el turbo 2 o 3 veces, retíralo del vaso de la thermomix y reserva.