Date Range
Date Range
Date Range
Tatin de poires au roquefort et aux noix. 2 cuil à soupe de parmesan rapé. 2 poignées de noix concassés. Mettre au four préchauffé th 7 environ 25 min.
Enterate de las dulces novedades en tu mail. Miércoles, 24 de agosto de 2011. Estamos trabajando en nuestra página web, mientras tanto actualizamos nuestras novedades por medio de este blog. Le responderemos a la brevedad. Muchas gracias por su visita. Publicado por La table douce. Rellanas, bañadas, etc. Bolita de ganache oscura cubierto con confites de chocolate.
Ouvert du lundi au vendredi de 11h45 à 14h30. Soir et week end, banquets sur réservation.
Cette même année, il ouvre à Sherbrooke La Table du Chef avec sa conjointe Joëlle Beaupré. Salade de pommes de terre à la moutarde, maïs soufflé truffé et pleurotes frits. Escargots braisés, sauce aux échalotes, purée de céleri rave et lardons croustillants de chorizo.