Date Range
Date Range
Date Range
Sábado, 6 de marzo de 2010. FLAN DE COCO Y GELATINA. Lavar con agua fría las hojas de gelatina, despues diluir en la leche caliente. Añadir todos los ingredientes y mezclar bien. Vaciar en un molde y dejar 5 horas en el frigorífico. Lunes, 1 de diciembre de 2008. de queso fresco media sal. 1 lata pequeña de leche condensada.
Domingo, 25 de febrero de 2018. Hacia tiempo que tenia ganas de hacer una Fideuá con mayúsculas y hoy ha llegado el momento, aprovechando los restos de una merluza y unas lubinas que compre ayer, me he puesto a cocinar y como me alegro de haberlo hecho, que rica ha salido! También creo que ha tenido la culpa un choco de Huelva que nos trajimos en verano de Punta Umbría y que todavía estaba dando tumbos por el congelador, seguramente estaba esperando ser empleada en este plato! 300 g de fideos del nº.
En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas. Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada. Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites. Martes, 10 de mayo de 2016.
191;Cómo se hace? Aquí estoy, volviendo a casa por navidad jeje. Tras unos meses de ausencia voy a intentar retomar un poquito el blog, que aunque me quitaba mucho tiempo la verdad es que también me ha dado muchas alegrías. Vuelvo con unas galletas bonitas, bonitas. Las vi por primera vez en el blog de María Lunarillos. Mi consejo es que metáis primero dos.
Las recetas jóvenes con sabor de antaño! Martes, 3 de diciembre de 2013. A comer que son dos días! Enviar por correo electrónico. Jueves, 8 de noviembre de 2012. Bacalao con panaderas y salsa ali-oli! Hay millones de formas de cocinar el bacalao, a mi me gustan todas! Esta receta de hoy la hizo el señor chufa. Y la verdad que le quedó buenísima! Yo intenté hacer el alioli, pero al final opté por hacer una ma y. Con ajo porque no logre que me ligara. 2 lomitos de bacalao fresco.