Date Range
Date Range
Date Range
Martes, 9 de marzo de 2010. Llevo días sin escribir, ni contar nada. Lo cierto es q cosas si tengo que contaros pero tiempo tengo más bien poco. Mucho trabajo y poco tiempo para hacer mis cosas. Para mi es todo un reto, además, cuando veo los resultados me alegro muchísimo. Ya un día con mas tiempo, os explico exactamente en que consiste, si os interesa. Nada, de nuevo, continuo buscando casa, aunque la cosa está difícil, la crisis hace daño, mucho daño, pero bueno no pienso desanimarme.
Hummus de pimientos del piquillo. Publicado el 14 agosto, 2015. Ya sabéis que estos experimentos me encantan. Están buenísimos todos los hummus. Que tenemos en el blog y se pueden hacer de infinidad de sabores. El de remolacha es un éxito. Os he contado que en uno de los cafés a los que voy tienen la receta de VC de Hummus de remolacha? Pues id al Café de la Luz.
Jueves, 21 de febrero de 2013. Por eso en parte no quedaba bien.
Lunes, 16 de octubre de 2017. Kaisedon - Bol de arroz con sashimi de Cooking with dog. 191;Como os va todo? Bueno después de desahogarme. vamos a por la receta que os traigo hoy. Está increíblemente buena, y es fácil de hacer.
Premios y Enlaces de Prensa Las Recetas Fáciles de María. Premios y Enlaces de Prensa Las Recetas Fáciles de María. Viernes Santo en Logroño Patrimonio de la Humanidad. Como seleccionar un buen Cocinero. Alcachofas con jamón y huevos Eco. Para mi última receta de Conejo.
Miércoles, 7 de mayo de 2014. Pelar la yuca, luego guayarla, agregarle todos los ingredientes, excepto el aceite, mezclar bien y dejar reposar. Luego poner la sartén con el aceite cuando esté bien caliente, incorporar la mezcla por cucharadas dejar dorar ambos lados. Retirar de la sartén y dejar escurrir en papel absorbente. mmm! Enviar por correo electrónico.
Las Recetas Mexicanas mas deliciosas y faciles. Receta de pay de crema pastelera. Receta de Pierna de Cerdo Mechada. La Carne Asada y La Familia. Receta de Pierna de Cerdo Mechada. Somos madre e hija que en busca de encontrar la manera de estar mas unidas a través de la distancia, decidimos usar nuestros talentos y trabajar juntas sin importar cuantos kilómetros nos separen.
Jueves, 6 de mayo de 2010. Fue una tarde de Noviembre de 1995, sentados en una de las aceras de la Plaza Bolívar de Piñango, cuando se nos ocurrió comenzar a indagar sobre lo que se comía antes en los campos de Mérida. Después de inagotables tardes sumergidos en los fogones, .