Date Range
Date Range
Date Range
EL JARABE DE MI INFANCIA. Como muchos sabéis, yo soy de Madrid, aunque tanto mi madre como mi abuelo paterno, son de origen Asturiano. Por la parte de mi padre, no tuve la suerte de conocer a mi abuelo, aunque si que oí hablar de él mucho, y también de su madre, mi bisabuela. Mujer que tenia como oficio el preparar ungüentos y bebedizos para curar los males, ademas de ser la partera del lugar. 1l de quina Santa Catalina. Publicado por Ana Isabel Cano.
Lunes, 31 de octubre de 2016. El 11 cumpleaños de Mónica, la tarta es un bizcocho Genovés, bañado en almibar y relleno de ganache de chocolate blanco con Candy Meels de fresa, y ganache de chocolate de Oreo. Los adornos, son galletas con forma de donuts y bañados con CandyMeels y bolitas y fideos de colores. Miércoles, 5 de octubre de 2016. Tartas 8 añitos de Luis. Montamos la nata y vamos añadiendo el azúcar poco a poco. Añadimos los huevos y las yemas batiendo muy bien.
Published on 13 abril, 2014. Cómo hacer Pollo al Limón Una receta de pollo de las de toda la vida pero con mi toque personal. Hecho con mi salsita especial y con un toque de coñac. Lo he acompañado de un puré de manzana reineta perfecto para este pollo. Lomo con orejones y ciruelas. Published on 13 abril, 2014. Published on 12 abril, 2014. Published on 11 abril, 2014. Receta de pescado a .
Domingo, 25 de diciembre de 2011. Desde este rinconcito os deseo a todos unas muy felices fiestas en compañía de vuestras personas queridas. Domingo, diciembre 25, 2011. La receta la he sacado de la.
Un postre perfecto para ocasiones especiales como las fiestas navideñas y para los amantes del dulce, en particular del chocolate, también son ideales para acompañar un buen café o té a la hora de la merienda. 80 g de harina de repostería. 40 g de cacao puro en polvo. 150 g de chocolate fondant. 1 Precaliente el horno a 180 º. 7 Corte la plancha de b.