Date Range
Date Range
Date Range
Monday, December 17, 2012. Puedes omitir la pasta de anchoa si se quiere, pero lo recomendaría para un sabor más robusto.
Miércoles, 14 de febrero de 2018. Una patata mediana por persona. Cebolla tierna, ajo, perejil, un poco azafrán. Harina y huevo para el rebozado. 189; litro de caldo. Aceite de oliva, sal, pimienta y perejil. La receta es muy sencilla y muy sabrosa, aunque la manera de preparar es muy generalizada y. Los ingredientes son generalmente los mismos, luego cada uno puede aportar su toque personal, añadiendo. La que habremos preparado la salsa.
Un espacio dedicado a todos los amantes de la cocina, aqui os muestro lo que he aprendido desde muy pequeña, para que disfruteis de mi cocina tanto como yo. Jueves, 16 de julio de 2009. Hola a todos, perdonad que llevo mucho con el blog abandonado pero es que apenas tengo tiempo, con los niños que no me dejan ni respirar y los trabajos artesanales ya no me queda apenas tiempo para mas. a ver si me pongo al dia y subo un par de recetas.
Recetas deliciosas y fáciles para hacer en familia. Deliciosa salsa hecha de albahaca y piñones. Un día haciendo la compra encontramos una maceta pequeña de albahaca. Y esta es la historia de este pesto en particular. Limpiamos las hojitas de albahaca bien y las ponemos en una trituradora junto con todos los ingredientes menos el queso y el aceite, batimos bien hasta conseguir una pasta uniforme, y añadimos el aceite.
Sábado, 8 de abril de 2017. CHULETAS DE CORDERO AL HORNO. Os dejo una receta muy fácil y rápida de preparar, ideal para una comida o cena rápida. Una cucharadita de pimentón dulce. Un vasito de vino blanco. 2- En una bandeja para el horno ponemos las patatas cortadas a rodajas, las salamos. 3- Ponemos por encima las chuletas de cordero ya saladas. 4- Rociamos con un poco de aceite.
160;jueves, 19 de febrero de 2015. Si la preparamos manualmente tamizaremos la harina en un bol y añadiremos los tacos de mantequilla así como la sal. Con las puntas de los dedos iremos levantando los trozos de mantequilla junto con la harina para que coja todo el aire que sea posible. Dependiendo de lo grande que sea el molde que utilicemos .