Date Range
Date Range
Date Range
Nos encanta ver vuestros resultados! No te pierdas mis otras recetas. Una mermelada de sabor y textura delicadísima con un producto de Galicia excepcional. Me gusta mucho hacer mermeladas. Para los de fuera de Galicia comentaros que el mirabel. Esta pequeña fruta es muy rica y aromática. Os animo a comprar esta fruta si estáis de vacaciones por la zona, justo.
Nos encanta ver vuestros resultados! No te pierdas mis otras recetas. Una mermelada de sabor y textura delicadísima con un producto de Galicia excepcional. Me gusta mucho hacer mermeladas. Para los de fuera de Galicia comentaros que el mirabel. Esta pequeña fruta es muy rica y aromática. Os animo a comprar esta fruta si estáis de vacaciones por la zona, justo.
Miércoles, 29 de julio de 2015. 125 Aniversario de la muerte de Vincent Van Gogh. De niña no podía entender como aquella pintura de toscas pinceladas, extrañas perspectivas y colores tan brillantes que escapaban a la realidad, podía estar en un libro que albergaba obras de los pintores más importantes de la historia. aquel pintor de extrañas pinceladas. Busqué a mi madre y.
Jueves, 25 de abril de 2013. Hoy os traigo una receta súper sencilla, que hará que todos aquellos a los que no les apasione comer legumbres, comiencen a cambiar de opinión. Una tira de unos 4 cm de ancho de alga wakame, troceada y remojada. 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo. Las podéis hacer todo l.
Un delicioso mundo de sabores caseros. Sigue este blog por email. Inserta tu dirección de email para seguir este blog y recibir notificaciones de las nuevas entradas por email. Tarta de chocolate sin gluten ni lactosa. Pollo en salsa de almendras. Galletas de limón sin mantequilla ni lactosa. Tarta de limón sin horno.
Miércoles, 4 de febrero de 2015. Os paso el enlace de mi nueva pagina de Thermomix, espero que me sigáis visitando. Sábado, 23 de agosto de 2014. Un gazpacho fresquito y diferente! 100 gr de almendras crudas sin piel. 400-500 gr de esparragos blancos en conserva con su jugo.
Martes, 11 de febrero de 2014. PINCHOS CON BASE DE ALIOLI. Creo que los que conocéis mi cocina ya sabéis que tengo una gran debilidad, y esa son los pinchos. Me gustan todos, hasta los que se hacen con ingredientes poco habituales, como es el caso de uno de los de hoy que lleva calabacín rebozado. Son pinchos sin ninguna complicación y que se hacen en un momento. El de salmón lleva reducción de Pedro Ximénez que una vez hecha nos dura muchíiiiiiiiiisimo tiempo en la nevera.
1 de abril de 2018. 15 de marzo de 2018. Cuencos de pan para ensaladas. 26 de enero de 2018. 3 de enero de 2018. Flan de turrón de Jijona. 1 de enero de 2018. 15 de diciembre de 2017. 12 de diciembre de 2017. 23 de octubre de 2017. Bizcocho de calabaza y coco. 3 de septiembre de 2017. Rosca de pan de yogurt. 26 de agosto de 2017.