Date Range
Date Range
Date Range
Bienvenidos a Mundo Pepita Mari donde dispones de una amplia selección de broches. Pepita Mari está fabricada a mano y disponemos de gran variedad de modelos. Esperamos que sean de vuestro gusto y que disfrutéis con ellas tanto como lo hacemos nosotros al fabricarlas.
Lunes, 14 de octubre de 2013. 10 ml de nata , perejil , sal y pimienta. Rehogar la cebolla en mantequilla . Agregamos las gambas peladas , las vieiras troceadas , el pescado. Dejamos que se evapore el alcohol 10 min . Refreimos el champiñón y el tomate pelado y troceado.
25 de marzo de 2018. Se acerca ya Semana Santa, hoy es Domingo de Ramos, un postre típico de estos días, son las Torrijas. Se pueden hacer con pan del día anterior, como se hizo toda la vida, pero por que no hacer tu misma el pan, además de saber lo que comes, este pan empapa mucho mejor, así queda super suave. 290 gramos de harina de fuerza. Un sobre de levadura seca de panadería. Añadimos la levadura, y disolvemos bien.
Lunes, 27 de enero de 2014. CANELONES DE CARNE MAHESO CON ENSALADA DE BARRITAS MARISCO MAHESO. Para un día que no nos apetezca cocinar, que nos venga alguien de improvisto. Espectaculares los canelones Maheso y la novedad de estas Navidades, las típicas barritas de marisco para ensalada Maheso. Canelones de carne Maheso 12unidades. Una comida equilibrada y solucionada con la mayor calidad.
Leer las recetas en tu idioma. Receta muy rápida de ensalada muy fresca. En esta ocasión te traigo una receta que te encantara, seguro te gusta a ti y a los tuyos. Es una receta muy refrescante te lo aconsejo mucho te encantara. Espero que te guste esta combinación de ensalada con mayonesa. Recuerda que puedes decorarlos a tu gusto. Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes. 80 grs de maíz dulce. 80 grs de atún en aceite.
LAS RECETAS DE LA MAMI. Los platos caseros que gustan a mi familia. Y tiendas donde compro con buena relación calidad-precio. Sábado, 28 de julio de 2012. Un Kg de tomates maduros de buena calidad. 100g de pan del día anterior. De aceite de oliva virgen. Una cucharadita de café de azúcar para quitar el acidez del tomate. Pelar los tomates y reservar.