Date Range
Date Range
Date Range
Ou sur place à la Ruchotte avec une dédicace. De 1 à 24 personnes. Demandez à être ajouté si possible. À 24 personnes vous pouvez réserver aussi. Suivant le travail de la ferme. Par personne sans les boissons. Les repas sont confectionnés en majorité avec les produits de la ferme,. Les animaux de races anciennes. Ils sont élevés en plein air bien entendu, sur une période de 6 mois minimum.
You can write your testimonial. Or read what other people have written.
Un Chef au coeur de la forêt. A mon retour du Service militaire, Alain Chapel.
De 1 à 24 personnes. Demandez à être ajouté si possible. À 24 personnes vous pouvez réserver aussi. Par personne sans les boissons. Afin de connaitre les disponibilités. Sur CONTACT au bas de la page et écrivez nous.
You can write your testimonial. Or read what other people have written.
Un Chef au coeur de la forêt. A mon retour du Service militaire, Alain Chapel.
De 1 à 24 personnes. Demandez à être ajouté si possible. À 24 personnes vous pouvez réserver aussi. Par personne sans les boissons. Afin de connaitre les disponibilités. Sur CONTACT au bas de la page et écrivez nous.
Monday, November 10, 2014. Brian Lightfoot, Worshipful Master. Dave Allman, Senior Warden. Gene McMahan, Junior Warden. Zachary Zachman, Senior Deacon. Cedric Radcliffe, Junior Deacon. Pearl Gamble, Senior Steward. Mike Wells, Junior Steward. Rick Sigrist, Lodge Education Officer. For the coming year, the following will serve as trustees.