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Giovedì 12 marzo 2015. Lo so, lo so che manco da una vita, e so già che qualcuno forse scriverà, ancora una volta gera ora! Ma sono molto strana, eh! Se non ho voglia, non ho voglia! Se poi ci mettiamo il fatto che io e la fotografia non abbiamo proprio feeling, è fatta! Cucino, ma non fotografo, per cui, non posto. Questa ricetta, però, mi è stata richiesta, per cui mi tocca proprio metterla! Solo che la sua ricetta prevedeva luso sia del lievito liquido che di quello solido. 250 g di lievito madre.

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Giovedì 12 marzo 2015. Lo so, lo so che manco da una vita, e so già che qualcuno forse scriverà, ancora una volta gera ora! Ma sono molto strana, eh! Se non ho voglia, non ho voglia! Se poi ci mettiamo il fatto che io e la fotografia non abbiamo proprio feeling, è fatta! Cucino, ma non fotografo, per cui, non posto. Questa ricetta, però, mi è stata richiesta, per cui mi tocca proprio metterla! Solo che la sua ricetta prevedeva luso sia del lievito liquido che di quello solido. 250 g di lievito madre.

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This web page lamiacucinaracconta.blogspot.com states the following, "Lo so, lo so che manco da una vita, e so già che qualcuno forse scriverà, ancora una volta gera ora! Ma sono molto strana, eh! Se non ho voglia, non ho voglia! Se poi ci mettiamo il fatto che io e la fotografia non abbiamo proprio feeling, è fatta! Cucino, ma non fotografo, per cui, non posto." We saw that the webpage said " Questa ricetta, però, mi è stata richiesta, per cui mi tocca proprio metterla! Solo che la sua ricetta prevedeva luso sia del lievito liquido che di quello solido." It also said " 250 g di lievito madre."

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