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Ah, vous écrivez? Le Labyrinthe de Lunatik. Les textes présentés ici sont issus de ma culture biologique.
N 18 et derniers numéros disponibles.
Je change le rythme de lecture. Je varie ma hauteur de voix intérieure. Mais un autre lecteur fera-t-il la même chose? Je me donne des conseils et je ne les suis pas.
Trop long, trop dur à expliquer. Trop peu compréhensible aussi, je crois.
Une tentative de blog à plusieurs mains. Ses mains se posent so.
Souvenirs dérobés, vestiges voilés, pensées futiles,. Passé, présent, réalité, fantasmes. Enfin du boulot, des hauts, des bas, du plus boulot, du déménagement.
Et peut être quelques autres. Rose Morte, tome 1. Deux tomes sont déjà parus, il en reste donc trois à venir.
Sort of a food history blog. Friday, August 7, 2015. This is the sixth in a series of posts on the history of French bread. The preceding post was on late medieval bread outside Paris. Further information on bread history can be found on Facebook in the Bread History Lounge. In Latin in 1560; this touched on a number of aspects of bread.
Une tentative de blog à plusieurs mains. Ses mains se posent so.
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Perunoita kannattaa keittää kerralla koko kattilallinen, jotta seuraavana päivänä saa näitä mahtavia paistettuja perunoita. Tai sitten voi keittää vaan ihan tavallisesti ja unohtaa laittaa ne tarjolle. Yrttien kanssa paistetut perunat maistuvat ihanasti niin kalan, lihan kuin kasvisten lisukkeena. Sulata pannulla voi, lisää oljy. Laita pannuun yrttioksat ja pyörittele hetki kuumassa rasvaseoksessa.