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Martes, 26 de abril de 2011. En un cazo rehogamos con aceite neutro durante 5 minutos el pollo troceado junto con un poco de canela en rama, cúrcuma. Y le ponemos el relleno, enrollamos en forma de rollito. En aceite no muy caliente para evitar quemar la pasta. Sábado, 24 de julio de 2010. Lunes, 21 de septiembre de 2009. Tallín de pollo con ciruelas y almendras. Hacemos unas incisiones con e.
Sábado, 24 de julio de 2010. Para hacer la masa ponemos en la mesa un kilo de harina, le hacemos un hueco y le agregamos un poco de agua con sal, 100 gr. Y continuamos amasando hasta obtener la textura adecuada. Doramos dos cebollas normales y 3 o cuatro de bollas de verdeo picado; añadimos una cucharada de pimentón dulce, otra de ají.
Sábado, 10 de diciembre de 2011. Korma de pollo al estilo de Jaipur. Verde y un clavo de olor durante otro minuto. Cogemos una pechuga de pollo la partimos por la mitad y le hacemos varias incisiones con el cuchillo, salpimentamos y freímos en el aceite con el ajo, jengibre, cardamomo. Y el clavo y trituramos la salsa en la batidora y la espolvoreamos con una pizca de chili en polvo. Servimos el pollo bañado con la salsa y acompañado con arroz basmati.
Korma de pollo al estilo de Jaipur. Sábado, 14 de mayo de 2011. Ponemos en un cazo pequeño a cocer 1 chile seco ancho y otro chile seco pasilla. Un poco de caldo de la cocción. Agregamos también a la batidora un poco de canela en rama pasada por el mortero, un clavo de olor pasado por el mortero, media pastilla de avecrem. Oscuro que luego usaremos para untar la carne.