Date Range
Date Range
Date Range
A distanza di un anno ritorno a scrivere sul mio amato blog.
IBS-Friendly Diet and Gluten-Free Gnocchi. Master Class 28-29 May 2016, Rotterdam. Surdegs Kanelbullar, Sourdough Cinnamon Buns. Do Not Blame It on the Bread, Blame It on the Gut - and the Gut Killers.
Ricette per il Santa Lucia. Chocolate and pistachio sweet pillow. Le frittelle veneziane di Luigi Biasetto. La tarte citron di Amaury Guichon. Come condire le frappe, ovvero dimmi che frappa scegli e ti dirò chi sei. Le frappe con tante bolle! Il tronchetto di Natale e un bel cremoso al fondente. Knit apple pie ovvero un guscio di brisèe che sembra una maglia. Io feci metà dose del.
Come membro del DT di Craft and Smash. Questo mese ho proposto due semplici card dai colori tenui e le linee essenziali con in vista il sentiment, infatti il tema di questo mese è proprio il sentiment. Potete trovare le framelits QUI.
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci. 20 gr olio di semi. Miscelare tutti gli ingredienti secchi mescolandoli fra di loro e aggiungere poi i liquidi. Cuocere in forno per 30 minuti. Io li ho serviti con frosting al mascarpone, polvere di cioccolato fondente e cuoricini in pdz. Dolci e biscotti in generale.
Facciamo il pane! Pain maison sans pétrissage. Dans un saladier mélanger le sel et la farine, faire un puits au centre et verser le levure diluée. Laisser refroidir sur une grille.
La ricetta dei friarielli in padella è uno dei CONTORNI più apprezzati della CUCINA NAPOLETANA ed è talmente BUONA e FACILE, che non vi stancherete mai, di prepararla! Una Continua a leggere. La pasta alla crudaiola è un piatto semplice, assolutamente estivo, saporito e molto fresco, che ho assaggiato qualche hanno fa in Puglia e che si chiama così, perché tutti gli .
Orata al cartoccio con pomodorini. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Crostata di marmellata ai lamponi.
La cuoca e la maldestra mandestra. Una manciata d pomodorini pachino. Tagliare la zucca a cubetti. Soffriggere olio, peperoncino e aglio e saltarci la zucca. buon appetito! Venerdì 27 luglio 2012. Straccetti con Mango e Lime e Contorno di Baby Verdure Gratinate.
La cuoca mangiona chiude e cambia casa. Nonostante le apparenze, non sono poi così mangiona. Perciò, stay tuned sulla prossima avventura Food for the soul. Pubblicato da Stefania - Food for the Soul.