Date Range
Date Range
Date Range
STECCHI DI PESCE PERSICO ALLE MANDORLE E CAPPERI. Buongiorno e Buona Pasqua a tutti! Oggi vi propongo un secondo piatto a base di pesce, gli stecchi di pesce persico alle mandorle e capperi, una ricetta facile e veloce da preparare. Un secondo piatto dal gusto delicato, con una impanatura croccante e bello anche da presentare a tavola. Ho servito questi stecchi con spicchi di carciofi lessi conditi con olio e limone.
Torta addio al nubilato al cocco e cioccolato bianco. 60 g di farina di cocco. 1 bustina di lievito per dolci. 50 g di farina di cocco. 400 g di cioccolato bianco.
UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA. Ciao a tutte amiche e amici oggi ho ricevuto un dolce regalo dalla DOLCE DECO. Sono dei cuoricini di cioccolata per decorazioni della GUNTHART.
CUORE TRIFOLATO CON PATATE DI UN GRANDE CHEF. CROSTATA CON LA MARMELLATA di Gualtiero Marchesi. CAPPELLACCI CON RIPIENO DI CARNE. PASTA CALAMARATA AL FORNO CON SALSICCIA. POLLO ALLA BIRRA DI STEFANIA. Buongiorno a tutte amiche care! Il riposo del guerriero bisbetico e prepotente dopo le fatiche per la conquista! Un abbraccio a tutte e a presto! Mariangela - La cucina di Nonna Luisa.