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La cucina di Cristina

La cucina di Cristina. Cozonac cu nuca - Il dolce romeno delle feste con ripieno di noci e uvetta - Romanian sweet bread nut filled. 1 kg farina divisa in 100 gr per il lievitino più 900 gr . 600 ml latte 200 ml per il lievitino e altri 400 ml . 50 ml olio di semi di girasole. 60 gr lievito di birra fresco. 200 gr burro 100 gr al inizio e 100 gr per impastare. Buccia grattugiata di un limone e una arancia. 1 cucchiaino di sale fino. 1 bustina di zucchero vanigliato. Versiamo tutto insieme al .

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La cucina di Cristina. Cozonac cu nuca - Il dolce romeno delle feste con ripieno di noci e uvetta - Romanian sweet bread nut filled. 1 kg farina divisa in 100 gr per il lievitino più 900 gr . 600 ml latte 200 ml per il lievitino e altri 400 ml . 50 ml olio di semi di girasole. 60 gr lievito di birra fresco. 200 gr burro 100 gr al inizio e 100 gr per impastare. Buccia grattugiata di un limone e una arancia. 1 cucchiaino di sale fino. 1 bustina di zucchero vanigliato. Versiamo tutto insieme al .

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