Date Range
Date Range
Date Range
Bienvenidos a mi blog! Despues de ver como much. Las delicias de mi alacena. LA COCINA SANA DE MERY. Azúcar, pimienta y sal. La Cocina WW de Mar. De puntos, recetas y anotaciones. Mi arte en la Cocina. Sábado, 20 de marzo de 2010. Bienvenidos a mi blog! No tengo ni idea de como voy a empezar ni cuando asi que tendre que pedir un poco de ayuda. SOCORROOOO! Sábado, marzo 20, 2010.
Bienvenidos a Delicias para el Paladar. Sabores y texturas exquisitas para nuestro deleite. Mami, quiero un mini rojo.
Sábado, 7 de septiembre de 2013. Así que manos a la obra y hacerla, porque repetiréis y repetiréis y repetiréis. 170grs de galletas tipo maría. 65ml de nata de montar. 1 cucharadita de aroma de vainilla. Transcurrido este tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar y cuando este a temperatura amb.
Lunes, 18 de febrero de 2013. Un amanecer en el mar es hermoso. Si podes verlo sos un privilegiado. Pero si ese mismo amanecer lo observas con otra persona es el doble de lindo. El amanecer es el mismo, pero la sensación es totalmente distinta. Lunes, 31 de diciembre de 2012. Dicen por ahí que cuando cocinamos transmitimos nuestra energía al alimento, y que depende de nuestro estado de animo, y la intención que le pongamos, así será el resultado.
Sábado, 3 de diciembre de 2011. Empanada al estilo de Mª Jesús. Bueno espero poder retomar mi blog de cocina, he tenido serios problemas de salud en todo este tiempo, mi espalda esta bastante mal y pasar tiempo sentada ante el ordenador más horas de las que paso en el trabajo no me sienta nada bien, pero bueno de vez en cuando colgare alguna recetilla. Un abrazo a todo el que me lea.
Thursday, March 24, 2011.
Domingo, 4 de enero de 2015. Queremos agradecer por este regalo navideño a Ricardo G. y familia, con quienes compartimos estos días navideños. Hemos estrenado el maravilloso M Press. 100 grs de tallarines asiáticos. 120 grs de pechuga de pollo troceada.
He terminado un curso de pastelería. Estoy interesada en aprender cada día algo nuevo. Tambien me gustaría promocionar mis postres. Estoy intentando completar este blog, pero soy un poco torpe en este terreno. Asi que acepto cualquier ayuda por parte vuestra. Muchas gracias por ver este blog. Ya ire terminandolo poco a poco. Martes, 26 de octubre de 2010.
Viernes, 8 de septiembre de 2017. Costilla de cerdo al ajillo. COSTILLA DE CERDO AL AJILLO. 10 o 12 dientes de ajo. 1º- En primer lugar preparamos la maceración. Exprimimos el zumo de limón y lo vertemos en un recipiente cubriendo toda la carne con el vino blanco, el pimentón dulce, un chorrito de aceite de oliva y la sal. Dejamos macerar en la nevera de un día para otro. Como yo no quiero que se dore d.
Eat, laugh and learn something new. Be part of the movement. I thank god every day for La Cocina. but it was momos that saved my life. At La Cocina, women and people of color are owners and leaders. FIND OUR BUSINESSES AROUND YOU. View our businesses on the map. Sign in with your email address below to receive our newsletter.
Viernes, 16 de mayo de 2008. Si quieres ver un buen comic visita esto. Montaje sobre la paella valenciana. Introducción a la comida asiática. Puedes visitar los blogs de Elena Hernández. Para tener más sobre la comida asiática. En este weblog se intenta detallar información sobre la comida asiática y de alguna que otra procedencía. Espero que os guste y que aproveche.
Domingo, 5 de febrero de 2012. Pollo al curry con arroz. Aquí os dejo una nueva receta que hicimos ayer para comer. Si, ya se que hace tiempo que no publicaba nada. Pollo al curry con arroz. 3 cucharaditas de café de Curry. 1 cucharada sopera de tomate frito. En una sartén con aceite caliente ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña. Solo queda emplatar, servir, y a comer! Limpiamos .
Miércoles, 23 de noviembre de 2011. Curso de cocina en ARCO IRIS comercio naturista en Logroño. Mini talleres temáticos en la tienda naturista Arco Iris de Logroño, que recientemente ha inaugurado un amplio y completo espacio continuando la trayectoria de un comercio que nació hace 25 años. Para aprender platos sencillos, sabrosos y económicos. Jueves 10 de noviembre de 2011. Jueves 17 de noviembre de 2011.