Date Range
Date Range
Date Range
Una tapa sencilla, rica, con la que se triunfa en la mesa, quedas como un gran cocinera, sin complicaciones. Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito. Cortamos cebolla muy menudita, pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos. Cortamos pimientos del piquillo, igual que el tomate en bastoncitos fino, y después en cuadraditos, lo vamos dejando en un recipiente todo lo que vamos cortando.
De la A a la Z. Panes, masa y pizzas. Domingo, 22 de febrero de 2015. Panecillos con pipas y sésamo - Reto asaltablogs febrero. Ya estamos a último domingo de mes y toca receta robada, del reto el asaltablogs, que es un reto muy molón en el que no paramos de asaltar los blogs que hay por ahí jijji, pero no os penséis que vamos a lo loco nooo, nos ponemos de acuerdo y cada mes saqueamos una cocina, y este mes le ha tocado a la cocina de Rosa, su blog La Rosa Dulce.
Lunes, 1 de septiembre de 2014. ENSALADA DE PASTA CON FRUTOS SECOS Y ALCACHOFAS. Esta receta es muy sencilla de preparar y la podemos guardar en el frigorífico y tenerla lista para la hora de comer, esta muy buena. Cocemos la pasta según tengamos costumbre con agua ligeramente salada. Escurrimos y solo tenemos que mezclar todos los ingredientes dejar en el frigo si queremos que este fresca. Viernes, 1 de agosto de 2014.
Martes, 28 de julio de 2015. Esta receta es muy sencilla y veraniega. Para su elaboración necesitamos boquerones muy frescos, como estos que tenía el pescadero y que invitan a hacer este plato. Hay que insistir en que sean muy frescos porque al no estar fritos, guardan todo su sabor. Boquerones grandes y muy frescos. Comenzamos limpiando los boquerones, quitando la cabeza y las vísceras.
11 de diciembre de 2016. Soufflé de queso roquefort y nueces. 19 de noviembre de 2016. Sopa oriental con leche de coco y huevo escalfado. Tiramisú de limón - Belén Ru. Recetas con leche de coco. 23 de octubre de 2016. Se trata de una r ica.
Sábado, 31 de diciembre de 2016. 4 años ya que empecé el blog con recetas de mi familia, amigos y nuevas que vamos preparando, como ya sabéis se hizo en un principio para dejarles a mis peques todas las recetas y que cuando ellos sean mayores las tengan todas y recuerden momentos felices que pasamos juntos. 25 ml de zumo de naranja natural.
UN LUGAR DONDE COMPARTIR RECETAS,EXPERIENCIAS Y EL BUEN COMER. Martes, 10 de junio de 2014. LASAÑA DE VERDURAS Y ACEITUNAS. Sabrosa, sana, fácil. y el toque de las aceitunas todo un acierto. Jueves, 5 de junio de 2014. Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso. Viernes, 23 de mayo de 2014.
Bienvenidos a la once perfecta! Este blog contiene la apreciación de una amante de las onces, de diferentes lugares donde se puede disfrutar de esta actividad tan chilena. Espero sus comentarios y sugerencias! Miércoles, 19 de febrero de 2014. Museo de Historia Natural de Valparaíso. Domingo, 26 de enero de 2014. Domingo, 22 de diciembre de 2013. Sábado, 27 de julio de 2013.
Miércoles, 27 de mayo de 2009. UNA CAPA DE BAÑO 2. Esta capa de baño la hice para un regalo esta echa en tela de toalla y bordado en punto de cruz. Sábado, 14 de marzo de 2009. COJIN A PUNTO DE NUDO. Este cojin esta echo en punto de nudo con los hilos matizados es para mi hija para la cama de su dormitorio. Mas cerquita paar que veais los nuditos com quedan. Martes, 6 de enero de 2009.
Domingo, 14 de septiembre de 2008. Sábado, 13 de septiembre de 2008. Estas figuras han gustado mucho, a mi alguien me decapitó una , pero bueno que le voy a hacer , tendré que perdonar. Miércoles, 21 de mayo de 2008. Esta lampara la hice para la habitación de Ibai del pueblo , quedó graciosa. Unas hojitas para el otoño. Este es uno de mis favoritos, ha tenido mucho exito. Este año ha sido el de los paraguas. Este se lo eligió mi madre.
Un lugar donde compartir y disfrutar. Viernes, 15 de mayo de 2015. Mi marido dice que estoy obsesionada con estas tartas, voy en su búsqueda allí don de vamos y y es que son una auténtica delicia. vamos que me presto voluntaria a probar cualquiera de sus variedades. Bueno voy a ponerme seria y os dejo una pequeñita explicación sacada de San Google,de los orígenes de esta espectacular obra. 75 g de mantequilla sin sal.